У меня наклнец то завершилась эпопея с подключением к цифровому тв)))) теря дома есть порядка 300 каналов... Некоторые с возможностью управления)))) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Волк, Кто у кого еще карманный Муж, два сына, а позавчера внук родился, вот и считай Не ну вот это вот ваще никуда не годитсо)))) поляну зажала накрывать)))) бука ты. Но с внуком поздравляю))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (05.12.2017), Velassaru (04.12.2017), Степлер (05.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
кот в окуе..практически...кого ток не принесло в этот лучший из миров... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Буривух, поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (05.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Буривух, поздравляю)))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (05.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
На работе притаранили принтер-копир-сканер.... Но по злобушке сисадминской без крышки сканера)) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Буривух, такое событие, поздравляю! Всем здоровья и счастья! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (05.12.2017), crimeariver (05.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
У нас сегодня уже елки нарядили и всякую мишуру на фикусы поразвешивали. А настроения новогоднего вообще нет ? Рано как-то. добавлено через 12 минут шедевр Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, @Шпилька, Спасибо мои хорошие добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, @Ирис, @кинжальчик, @Manuel, Спасибо! Это феерично на самом деле Последний раз редактировалось Bell; 05.12.2017 в 15:11.. Нравится Нравится 6 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (05.12.2017), Manuel (05.12.2017), Velassaru (05.12.2017), Ирис (05.12.2017), кинжальчик (05.12.2017), Шпилька (05.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Это феерично на самом деле Ты наверное ещё не совсем осознала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (05.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Да уж. Тем более, что ничто не предвещало. Партизаны йолке Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (05.12.2017), кинжальчик (05.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
всем привет))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (05.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Привет Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (05.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, дарова)))))) реферат закончила делать,матьегоитить поназадают херни всякой,а ты муздыкайся Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (05.12.2017), Ирис (05.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, здаров, бабусечка!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (05.12.2017), Ирис (05.12.2017), кинжальчик (05.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
когда у меня будут внуки,я надеюсь жить от них хотя бы на другом конце города Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (05.12.2017), Ирис (05.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, Дарова Представь какая подстава Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда у меня будут внуки,я надеюсь жить от них хотя бы на другом конце города У меня идеальный вариант, они вообще в другом городе Там и без меня хватает: бабушка с дедушкой, мама с папой и собственно родители. А для меня только любоваться Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017), Ирис (05.12.2017), кинжальчик (05.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А для меня только любоваться У тебя ещё всё впереди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (05.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Буривух, може и мне так повезет,бо мене и дочечки достаточно пока вырастет,я сдурею есть же вот люди у которых по трое детей и им в кайф))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (05.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У тебя ещё всё впереди Фиг знает как жизнь обернётся, (ТТТ), пусть лучше впереди. @кинжальчик, У доченек есть свойство от мамы далеко не отрываться, при том те, у кого доченьки, бабушками раньше становятся. Правда жизни. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (05.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда у меня будут внуки,я надеюсь жить от них хотя бы на другом конце города Не... Внуков любить надо)))) они мстят детям))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (05.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо