@нирубус, все куры сейчас на антибиотиках взрощены. Так шта большой вопрос на предмет строгости и диеты. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение все куры сейчас на антибиотиках взрощены. При ангине как раз антибиотики выписывают ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тьху ты блин! С таким же успехом могу порекомендовать хлеб с плесенью. Там пенициллин. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, рано про блины - до Масленицы еще далеко!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, пенецилин при гнойных воспалениях. При банальной ангине можно чо нить попроще))) тип куриного супца Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @кинжальчик, доброго вечера привет, привет)) и все привет тоже))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
вот ребёнку нахер не нужны политика,религия,наука...только сиське!прям как мне добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, тьху ты блин! С таким же успехом могу порекомендовать хлеб с плесенью. Там пенициллин. и лизергин Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и лизергин И спорынья Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
а пеницелин это такое растение? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, нет. это животное. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, человек что ле? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Господа товарищи и так далее. На дворе субботний вечер. Начало зимы... Ну чем не повод для культурного бухая? Изображения IMG_20171202_163821.jpg (1.94 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, все куры сейчас на антибиотиках взрощены. Так шта большой вопрос на предмет строгости и диеты. нельзя есть то что раздражает горло. соленое,перчоное, острое,горячее и тд. добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Господа товарищи и так далее. На дворе субботний вечер. Начало зимы... Ну чем не повод для культурного бухая? опять этот стакан. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
всем привет у меня появилась мечта - хочу такую штуку можно жарить для каждого члена семьи его любимое блюдо, класс Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2017), кинжальчик (02.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение опять этот стакан. То есть пианину ты как бы не заметил)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
аву сменила, романтичной побуду блажь такая на меня нашла Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение хочу такую штуку а теперь представь как ее мыть....и её крышку ? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение блажь ты в слове Шагал пять ошибок сделала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2017), Степлер (02.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а теперь представь как ее мыть....и её крышку ? добавлено через 51 секунду ты в слове Шагал пять ошибок сделала а я представляю, как мыть несколько сковородок... и хочу такую, с разными отделениями мыть - хорошей щёткой с жёсткой щетиной, как обычно 5 ошибок, не-у-же-ли... позор мне Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение всем привет у меня появилась мечта - хочу такую штуку можно жарить для каждого члена семьи его любимое блюдо, класс А конфорка на плите соответствующих размеров есть? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
тащите жрать и чай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик