@Velassaru, та ни, морозы стукнут, сами поотваливаюцо)
добавлено через 4 минуты
В последнее время, начиная с осени, довольно часто к нам прилетает целая стая из 50, а то и больше, мелких птичек. Они ведут себя очень дружно. Садятся на верхние ветки большой берёзы и что-то там едят. Что едят, не знаю, но в результате всё вокруг засыпано берёзовыми семенами. При этом они тихо между собой общаются. Чирикают, но не как воробьи, а намного тише. Время от времени они все вместе неизвестно чего пугаются, взлетают с общим чириканьем (таким же негромким), облетают вокруг берёзы и снова садятся на верхние ветки. Вот и сейчас они на берёзе. Хотя уже темнеет, но птички ведут себя активно и явно радуются жизни
Больших берёз в сквере несколько, они сидят на них по очереди, причём всегда вся стая на одном дереве и всегда только на верхних ветвях.
(с)
так отож
это ж моя любимая поза за застольем,када я слушаю,слушаю,а потом беру сигарету(если можно курить не отходя от кассы)
) и говорю "да шо вы говорите,епвашумать" вот как раз этот момент захвачен на этой картинке
добавлено через 28 секунд
доброе утро всем,чи день))))
Последний раз редактировалось кинжальчик; 29.11.2017 в 14:10..
@Серый кардинал, на тебя и днем и вечером
ты есть,значит все норм,работа закончена и можно отдыхать- это вечером,а днем-раз ты тут,значит время пить кофу или чай а када тебя нема, то якась херня