Взаимно, как сама?
Мне сегодня надо голову помыть, придётся или дождевик надеть, чтобы не намочить гипс, или обмотать ручонку полиэтиленом, а муж будет меня поливать из душа.
@Степлер, так ты ту руку под душ не пхай,пхай другую
По частям моюсь, голова кружится, так что в ванну одна не полезу, боюсь опять шмякнуться.
Так что обтираюсь по частям, а вот голову смогу помыть только с помощью мужа.
@Степлер, ну и правильно,пусть поможет,че тут такого))
я просто думала,что ты голову в ванну наклонишь,а он польет. но я не подумала,что так голова закружиться)
@Степлер, ну и правильно,пусть поможет,че тут такого))
я просто думала,что ты голову в ванну наклонишь,а он польет. но я не подумала,что так голова закружиться)
Ещё как закружится-то... надоело это головокружение.
@Степлер, еще как надоело. я вон в воскресенье выползла из ванной,думала там и помру
Понимаю...
В моей ванной комнате ещё дед приделал поручень на стене, для удобства, но сейчас я ванну принять не могу, только душ.
Думаю и по внешнему бортику когда-нибудь сделать поручень, высокий, чтобы браться за него при выходе из ванны. Хочу, чтобы он был заделан шершавым пластиком - для избежания скольжения руки.
Благодаря дедову поручню я встаю из ванны. Но второй необходим - чтобы из неё выйти и ступить на пол. ))) Опираться на раковину - стрёмно... а вдруг сворочу её на фиг...