Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Туманное Слышны корабельные гудки... @Карамель, я подозреваю, что одна канистра точно не доживёт до пятницы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2017), Карамель (28.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, взаправду слышны? Красиво. Я п собрала чемодан и уплыла неважно куда Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, зря))) я конечно алкач... Но не до такой степени))) я кудьтурно пьянствую в свое удовольствие... На зиму точно должно хватить)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Ирис (28.11.2017), Карамель (28.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение о не до такой степени Меня ввела в заблуждение фраза "с утра" ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение взаправду слышны? Красиво. Море в пяти минутах. Всё слышно, и гудки, и шторм, особенно ночью. И даже крик павлинов из соседнего пансионата. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2017), Карамель (28.11.2017), Шпилька (28.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
время форума московское? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение время форума московское? Ты сверяешь часы по форуму?))) Скорее всего время месное для каждого Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ты сверяешь часы по форуму?))) Скорее всего время месное для каждого только по звёздам:Р Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, привет,ненаглядный добавлено через 2 часа 25 минут Пора уже начинать готовиться к новогодним корпоративам... Разучиваем песни ЗАСТОЛЬНЫЕ и танцы НАСТОЛЬНЫЕ...))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, привет,ненаглядный угу.привет мне.ниразунесопливая добавлено через 5 минут не понимаю,за что я должен их уважать?! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, где пропал? одни следы везде добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не понимаю,за что я должен их уважать? кого? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, где пропал? одни следы везде добавлено через 17 секунд кого? тех кто плюсики друг другу ставит в теме банов Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, аааа,я вообще на знаю че это такое.захожу только узнать куда ты делся,если тебя долго ни где нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я всё там же добавлено через 18 секунд @кинжальчик, Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, это ты об этом знаешь,а я нет) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
теперь и ты знаешь Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, не всегда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну запиши Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, диктуй Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, по слогам? : я - там Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, где именно там? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик