@Velassaru, спасибо... ты доделала мой лес... э-э... мой день... ох... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, таааааа,это детский лепет на лужайке @Velassaru, дочь все перечитала Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ой, погоди... только не надо примеров... я ещё не ела ничего... я не выдержу... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дочь все перечитала прекрати пугать ребенка - я вас воспитывать принесла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прекрати пугать ребенка и меня не пугайте, я и так вся в крем-пудре... на голодный желудок и обкурившись... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та боже упаси @Velassaru, че так,ей зайчик понравился Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
боги там был и зайчик я пошла, мне нужен яд добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прекрати пугать ребенка - я вас воспитывать принесла Такседомаску подари это всё это будут его новые девушки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не яд,а стишок! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, не яд,а стишок! спасибо, я и сама помру всё, надо полежать и поесть Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, давай,мы щас дофоткаемся с дочерью и тоже ужинать пойдем))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, давай,мы щас дофоткаемся с дочерью и тоже ужинать пойдем))) покажитесь потом в селфи пошла, голова уже просто убегает в неизвестность Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не вопрос))) иди ложись! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, не вопрос))) иди ложись! ща... матюкнусь пару сотен раз и прилягу триллер посмотрю, отведу душеньку Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, гыыыыы,моя школа Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем утра Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, табе тоже утра)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Туманное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (28.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
С утра заказал себе пару канистр паленушки)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Ирис (28.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, к пятнице готовишься ? добавлено через 38 секунд утро доброе ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (28.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем доброго утра!!!))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox