@Velassaru, спасибо... ты доделала мой лес... э-э... мой день... ох... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, таааааа,это детский лепет на лужайке @Velassaru, дочь все перечитала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ой, погоди... только не надо примеров... я ещё не ела ничего... я не выдержу... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дочь все перечитала прекрати пугать ребенка - я вас воспитывать принесла Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прекрати пугать ребенка и меня не пугайте, я и так вся в крем-пудре... на голодный желудок и обкурившись... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та боже упаси @Velassaru, че так,ей зайчик понравился кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
боги там был и зайчик я пошла, мне нужен яд добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прекрати пугать ребенка - я вас воспитывать принесла Такседомаску подари это всё это будут его новые девушки Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не яд,а стишок! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, не яд,а стишок! спасибо, я и сама помру всё, надо полежать и поесть Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, давай,мы щас дофоткаемся с дочерью и тоже ужинать пойдем))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, давай,мы щас дофоткаемся с дочерью и тоже ужинать пойдем))) покажитесь потом в селфи пошла, голова уже просто убегает в неизвестность Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не вопрос))) иди ложись! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, не вопрос))) иди ложись! ща... матюкнусь пару сотен раз и прилягу триллер посмотрю, отведу душеньку Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, гыыыыы,моя школа кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем утра Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, табе тоже утра)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
С утра заказал себе пару канистр паленушки)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, к пятнице готовишься ? добавлено через 38 секунд утро доброе ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем доброго утра!!!))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox