@Степлер, пропихнем,если шо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Степлер, ах самара городок беспокойная я успокойте вы меня. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017), Степлер (27.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, привет, племяш Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, ах самара городок беспокойная я успокойте вы меня. меня бы кто успокоил мне под утро приснилось, что под моей ванной в ванной комнате лежит... труп!! я заорала, мужа напугала добавлено через 1 час 38 минут спокойной ночи, до встреч в эфире Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Ирис (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Моросит...Всем Д.У. и Х.Н. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017), Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017), Шпилька (27.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
пить по понедельникам кофе это прошлый век.... я ввожу его внутривенно)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
По понедельникам надо просыпаться во вторник. А осенью надо просыпаться в мае А на Бали вулкан проснулся ? Дпрссвн здр ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро, зайки!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, нет добра по понедельникам ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (27.11.2017), Степлер (27.11.2017), Шпилька (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зато есть БОБЁР!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, бобёр тоже злой! ему мокро и хочется прочь из тазика! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а этот?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а этот?))) А этот еще не осознал все тяготы взрослой жизни! Но уже кто-то его схватил и скомкал ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, держи опытного и довольного жизнью)))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение и довольного жизнью)) Это его с аюрведической палочки так торкнуло? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, он просто сам позитифф! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение он просто сам позитиф Он - да. А мы - нет. И не переубеждай ?) добавлено через 32 секунды Сколько не говори "Бобёр", а добрее не станет Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, у бобров некрасивые зубы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у бобров некрасивые зубы. И лапы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru