@Степлер, пропихнем,если шо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Степлер, ах самара городок беспокойная я успокойте вы меня. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, привет, племяш кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, ах самара городок беспокойная я успокойте вы меня. меня бы кто успокоил мне под утро приснилось, что под моей ванной в ванной комнате лежит... труп!! я заорала, мужа напугала добавлено через 1 час 38 минут спокойной ночи, до встреч в эфире Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Моросит...Всем Д.У. и Х.Н. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
пить по понедельникам кофе это прошлый век.... я ввожу его внутривенно)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
По понедельникам надо просыпаться во вторник. А осенью надо просыпаться в мае А на Бали вулкан проснулся ? Дпрссвн здр ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро, зайки!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, нет добра по понедельникам ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зато есть БОБЁР!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, бобёр тоже злой! ему мокро и хочется прочь из тазика! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а этот?))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а этот?))) А этот еще не осознал все тяготы взрослой жизни! Но уже кто-то его схватил и скомкал ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, держи опытного и довольного жизнью)))))))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение и довольного жизнью)) Это его с аюрведической палочки так торкнуло? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, он просто сам позитифф! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение он просто сам позитиф Он - да. А мы - нет. И не переубеждай ?) добавлено через 32 секунды Сколько не говори "Бобёр", а добрее не станет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, у бобров некрасивые зубы. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у бобров некрасивые зубы. И лапы! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru