Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, ах самара городок беспокойная я успокойте вы меня. меня бы кто успокоил мне под утро приснилось, что под моей ванной в ванной комнате лежит... труп!! я заорала, мужа напугала добавлено через 1 час 38 минут спокойной ночи, до встреч в эфире Предметы и подарки Нравится Нравится
По понедельникам надо просыпаться во вторник. А осенью надо просыпаться в мае А на Бали вулкан проснулся ? Дпрссвн здр ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а этот?))) А этот еще не осознал все тяготы взрослой жизни! Но уже кто-то его схватил и скомкал ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение и довольного жизнью)) Это его с аюрведической палочки так торкнуло? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение он просто сам позитиф Он - да. А мы - нет. И не переубеждай ?) добавлено через 32 секунды Сколько не говори "Бобёр", а добрее не станет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у бобров некрасивые зубы. И лапы! Предметы и подарки Нравится Нравится