Как сказать... Не то чтобы прям всегда интересно, но общение приятное, не напрягает) Это главное) Мало людей, с которыми вот так просто поговорить могу.
Неа) С девченками не общаюсь дальше телефонной трубки. Если в реале начнем общаться - отношения испортим 100% Пару раз так было уже. А вот с приятелями вижусь иногда.
Цитата:
Сообщение от Яна
Ну пока и предложений других не было)))
Фуххх... А то я уже заволновался. Ночь. Комната. Тортик с чаем. Мы вдвоем. А утро не скоро
Понимаю чего тебе хочется)) *ночь, комната, тортик с чаем и я совершенно адыыынн*)))
Нетушки! *у самовара я и моя Маша* и точка!))
Цитата:
Сообщение от Яна
Я тебя понимаю. Только дальше-то что? Дружба по телефону? Какой в ней смысл?
В реальном общении тоже нет смысла. Пустая трата времени. Да и в реале люди скучнее и я не знаю, как их развлекать. Еще можно привязаться к человеку... а потом будет хреново, когда надобность в тебе исчезнет. Зачем вообще всё это начинать? Я уже потерял несколько хороших подруг после такого общения.
Удивительно.....насколько разными бывают люди.....одни не слышат,что ты говоришь...а другие слышат о чем ты думаешь...
добавлено через 6 минут @Иоанн, смотри на мир с улыбкой....пусть он разный...чернобелый....или красками маня....ты посмотри вокруг...всё так прекрасно!!...а цвет зависит только от тебя...