Коты же, они иногда не рассуждают, а просто сс... ну, нужду справляют, где вздумается. Чего на них обижаться - животный инстинкт. Кстати, породистые, хозяевами обласканные - особенно дерзкие в области туалета. Потому что чувствуют, как их любят. А помойных легче к лотку приучить, их судьба за ушами так потрепала, что готовы угождать любому за миску корма и гадить где положено. Природа, однако...
Сам ты злой и грубый. Может, женщины становятся феминистками из-за таких, как ты? За последние сутки - ни одного комплимента, никому! Это, кстати, смягчающее обстоятельство, что никому. В моих глазах...
Это у неё от переизбытка образованности и гордости за завоёванные не ею права и свободы. Ну и аллергия на котов наверное. На меня так точно.
А моя задача в теме была обнажить сущность феминизма и его поклонниц. Чего я, судя по постам на этой страничке, с успехом и добился.
Это у неё от переизбытка образованности и гордости за завоёванные не ею права и свободы. Ну и аллергия на котов наверное. На меня так точно.
А моя задача в теме была обнажить сущность феминизма и его поклонниц. Чего я, судя по постам на этой страничке, с успехом и добился.
мдя хотел как лучше а получилось как всегда.
Обнажилась тока блохастая и недокормленная кошачья морда. Сильно потрепанная кошками. Не дають подлые!
@OHA CAMA, ну я же говорю, что в моём понимании это орущие бабы о своих правах, например для меня идиотизм, что женщина за рубежом, которой мужчина придержал дверь или подал пальто могут засудить, потому что он тем самым оскорбил ее
Но вы же не феминистки, нет ведь? Вы же не такие?
Что бы тут ни говорили о достижениях феминизма, следует признать тот факт, что сам феминизм с его заслугами лишь побочный эффект НТР.
В отсталых и первобытных обществах никакой феминизм не возможен в принципе - когда на карту поставлено выживание , тогда царят суровые нравы.
Так что скажите спасибо мужчинам, дорогие женщины, за то, что изобретя стиральную машинку и самовар, они тем самым выкроили вам немного свободного времени для болтовни
При чем тут слова Кота?
Я не с ним беседую.
Меня интересует вопрос вклада женщин в дело войны. Феминизм меня вообще мало заботит.
Цитата:
Сообщение от Если бы
Во время войны им пришлось работать в тяжелейших условиях
Дополню свой предыдущий ответ о том, что женщины всегда работали за мужчин, когда те уходили на войну. И на Древней Руси тоже (при чем тут вообще феминизм?)
Я возвышаю роль женщины, их подвиг во Вторую Войну неоспорим.
Ты же сводишь все к замещению мужчин на заводах и фабриках.
Коллаж из разных стран
Последний раз редактировалось Lukas; 23.12.2016 в 21:37..
@OHA CAMA, ну я же говорю, что в моём понимании это орущие бабы о своих правах, например для меня идиотизм, что женщина за рубежом, которой мужчина придержал дверь или подал пальто могут засудить, потому что он тем самым оскорбил ее
Но вы же не феминистки, нет ведь? Вы же не такие?
Мотылек, ну вот откуда все это??
Это ОБС и легенды городские
Может отдельные особи ( сумачечие) на это оскорбляюца, а *в среднем по больничке* в порядке - и дверь откроют, и пальто подадут, и вперед пропустят. Мой, например, когда мы на ужин встречаемся, вообще и встает ,когда я поднимаюсь уйти* нос пудрить* и встает когда прихожу. И да, да, не поверите но в некоторых местах до сих пор женщинам подают меню без цен