Моё личное мнение на поставленную проблему. Это то, что однозначно Бог есть. А как и кто, и как его воспринимает, это дело индивидуальное. Некоторые вообще не верят в существование Бога. Но это дело каждого. Некоторые вообще поклоняются нечистой силе, считая её сильнее. Но должна в это дело внести ясность. Хотя не исключаю, что моё мнение может быть одностороннее. Тем не менее, возьму на себя смелость заступиться за высокое. Есть споры, что даже когда мы молимся или просим о чём то, то нас типа не слышат. Но извините, если бы у вас была такая куча детей, которые требовали бы к себе внимания. Вы чисто даже физически могли бы уделить всем должное внимание? Конечно нет. Это первое. Второе, даже когда вы слышите, что дитё требует каких-то привилегий себе, вы часто и быстро это выполняете? Я уже не говорю о том, что если этих детей куча целая. Поэтому по своему вечному эгоизму и требованиям, что мы дети и хотим что бы нас любили, ласкали и обеспечивали. Иначе мы уйдём куда угодно, но что бы получить то, что родители дать не могут. Прибиваемся к разного рода сомнительным кампаниям. Почему я их так назвала? Потому что рука не поднимается назвать их даже сектами. и в результате подросток, а может даже и вполне взрослый человек попасть под влияние разных сект. О которых очень много писали и без меня. Так о чём я хотела сказать, всё и сразу никогда не бывает. Ты сначала заслужи, заработай, а потом что-то требуй. А то требовать и кричать о том, что нас обделили мы все горазд. Я конечно не спорю можно получить желаемое всё и сразу. А расплаты за это не боишься?
Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: