Не сестра я тебе Но ты - брат по впечатлительности ))))
Может до НГ начать смотреть - есть перестану, схудну как принято делать перед праздниками для платья
"Фарго" тоже начала смотреть, но что-то пока не поймала волну. Надо настроится и впечатлиться)
Вроде ничего!
Может до НГ начать смотреть - есть перестану, схудну как принято делать перед праздниками для платья
Чёт ты зациклилась Для таких целей есть целая ниша в кино Треш-хоррор про нашествие куриных зомби посмотри, или, если из последних, какую-нибудь "Человеческую многоножку". Будет ощущение, будто английской соли насыпали под черепушку, но зато похудеешь
Нормально там всё снято, короче. Это я жути нагнал на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Velassaru
"Фарго" тоже начала смотреть, но что-то пока не поймала волну.
Чёто "Затворник с Шестипалым" пелевинские вспомнились и захотелось бежать из цеха из кинотеатра
Не смотрю я всю эту зомби-муть. Они не отвратные, а примитивные и скучные.
Вот когда в Окулусе вместо яблока героиня лампочку откусила - было мерзко и зубы заскрипели)))
Цитата:
Сообщение от Floyd
Второй сезон же?
Да. Я ждала когда все серии выйдут. Пока вроде не то 10, не то 11. И всё ведь? можно начинать?
Только больше не надо душить мои тёплые чувства к творчеству ПВО такими поэтическими ассоциациями
Помни! Каждый раз, когда ты жаришь окорочка - ты куриный Сотона!
А если еще и считаешь сколько раз перевернул их на сковороде - имя тебе Степан Михайлов
Цитата:
Сообщение от Floyd
Уже две недели как последняя 10-я вышла
Все хвалят, а меня первый сезон как-то легче затянул...
Все хвалят, а меня первый сезон как-то легче затянул...
Понимаю, ибо они абсолютно разные. Это сейчас становится фишкой (Вспомнить, хотя бы, первой и второй сезоны Тру Детектив). Первый сезон Фарго по фабуле даже интересней, да и актёрский состав круче. Впечатления от роли Малво в исполнении Торнтона у меня до сих пор не проходят. Обаятельный из него получился сукин сын, ничего не скажешь Зато второй сезон хорош прежде всего деталями и большой любовью к работам Коэнов (Намного отчётливей прослеживается дух оригинального фильма, нежели в первом сезоне).
Короче куча "тонких" заморочек, и на них, по правде, кроме киноманов, никто внимания не обращает Про персонажей я уже говорил. Они все прекрасны. Даже Данст в роли Пэги Блумквист крута
Так и не добралась до него. Всё вроде стандартно, нечего смаковать)
Цитата:
Сообщение от Floyd
Впечатления от роли Малво в исполнении Торнтона у меня до сих пор не проходят.
О да! Не большой знаток работ Коэнов, да и не любитель вроде. Знатоки говорят, тчо якобы вторым сезоном наоборот отошли от их стилистики.
Мне не с чем сравнивать. Просто странно отношение к сериалу: знаю что понравится в итоге, а смотреть не берусь))
Хочется чего-нибудь попроще, но с изюминкой. Вот "Вечность" лёг идеально))
якобы вторым сезоном наоборот отошли от их стилистики.
От стилистики может чуть и отошли, но аллюзий к их фильмам в избытке В некоторых эпизодах прямо намеренно копипастят тот же "Фарго" и "Старикам здесь не место"
Кстати, лови совершенно бесполезный, но прикольный фактик
Но после рекомендаций зомби-хоррора я уже не уверена, что ты не обзовешь его сиропистым))
Хватит злостно третировать мои специфические вкусы Томными провинциальными вечерами, хоррор про куриц-убийц - это самое лучшее отдохновение и интеллектуальный возбудитель
добавлено через 12 минут @Velassaru, "Вечность" один сезон всего сняли, оказывается, да лавочку свернули? Финал-то хоть не скомканным получился?
Выдержки хватило ровно на 11 минут. А поняла что смотреть его не смогу уже где-то ко второй минуте.
Слишком много месива, за которым разглядеть игру актеров сложновато - смотришь-то зажмурившись
Ну бывает, чо Ценю уже то, что хотя бы не забыла
Про жесть предупреждал Сам местами очи жмурил. Но в том-то и дело, что это месиво там имеет преимущественно локальный характер. Плюсов для меня нашлось больше
Ты не смог под него есть - это уже говорит о том, что не лишен гуманизма
Охотно верю, что в нем отлично прописаны характеры и есть чё мозгами пожрать. Но блииииин мясоооо
А еще, я успела заценить атмосферность - клёво передана!