@кинжальчик, винегрет и мясу Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, молодец,запомнил Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а теперь чай с пироженками Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
винегрет с пироженками... это круто... зовите на помощь Эль Клизьмо... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, винегрет был с мясом ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я тоже хочу чай с пироженкой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ага и пиццу тоже Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не ужинала? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ужинала,но еще ж не вечер Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну тоже правильно, я тоже пироженки у своих отжимаю Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, у жены что ли? смотри,начнет от тебя их по кастрюлям прятать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну я ей один вид отдал, а сам другое ем))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, бессовестный! фу фу фу таке делать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пичиму фуууу? ей оно нравится, а мне нет Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну тада ладно а то я решила было,что ты ей че хуже подсовуешь а я еще кухню пережить ни как не могу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а чо с кухней не так? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, шо ты туда не заходишь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я же грю, кухня маленькая, я большой, третий лишний Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, жену выгони и сам готовь а то ишь,расслабился тута мне Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик