@Шпилька, как жить то теперь Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а как вообще можно судить о человеке, если ты не видел его фото и видео? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, фото видел, твой комент тоже, видео смотреть не буду))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, фото видел, твой комент тоже, видео смотреть не буду))) Разумно. Разумно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну иногда надо и разумно поступать, для разнообразия Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, ну иногда надо и разумно поступать, для разнообразия Надо, надо. Главное, чтобы это не мешало оставаться бессменным жителем нашего дурдома. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, для этого реала вполне достаточно Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, для этого реала вполне достаточно Хорооооший у тебя реал, ничего не скажешь... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ага. всегда заставляет быть в тонусе и в дурдоме Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, ага. всегда заставляет быть в тонусе и в дурдоме Ну ясно - чтобы ты был в тонусе, о человече, тебе надо быть в дурдоме нашей жизни! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Серый кардинал (24.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как рука? срастается? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, как рука? срастается? Да, все ок. Можешь зайти в мой апокриф, я там отписалась подробно. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну чо? Все на черную пятницу повелис? Шопитесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Шопитесь? я сегодня еночусь)) пятница-полоскун, трехдневный заплыв ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (25.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я ютубюс) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну чо? Все на черную пятницу повелис? Шопитесь? На приманки не клюю. Всем спокойной ночи, до встреч в эфире. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
кто со мной шиповник пить? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, обдирая шиповник на чай ты лишаешь майских жуков еды, когда они по весне прилетают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (25.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тааааа его не я ободрала от как мне его теперь пить? выходная завтра?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ыходная завтра?))) канешн) и весь вечер ловлю себя на ощущении что сегодня суббота)) потом вспоминаю что пятница и радуюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (25.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru