@Шпилька, как жить то теперь Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а как вообще можно судить о человеке, если ты не видел его фото и видео? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, фото видел, твой комент тоже, видео смотреть не буду))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, фото видел, твой комент тоже, видео смотреть не буду))) Разумно. Разумно. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну иногда надо и разумно поступать, для разнообразия Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, ну иногда надо и разумно поступать, для разнообразия Надо, надо. Главное, чтобы это не мешало оставаться бессменным жителем нашего дурдома. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, для этого реала вполне достаточно Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, для этого реала вполне достаточно Хорооооший у тебя реал, ничего не скажешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ага. всегда заставляет быть в тонусе и в дурдоме Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, ага. всегда заставляет быть в тонусе и в дурдоме Ну ясно - чтобы ты был в тонусе, о человече, тебе надо быть в дурдоме нашей жизни! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Серый кардинал (24.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как рука? срастается? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, как рука? срастается? Да, все ок. Можешь зайти в мой апокриф, я там отписалась подробно. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну чо? Все на черную пятницу повелис? Шопитесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Шопитесь? я сегодня еночусь)) пятница-полоскун, трехдневный заплыв ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (25.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я ютубюс) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну чо? Все на черную пятницу повелис? Шопитесь? На приманки не клюю. Всем спокойной ночи, до встреч в эфире. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
кто со мной шиповник пить? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, обдирая шиповник на чай ты лишаешь майских жуков еды, когда они по весне прилетают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (25.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тааааа его не я ободрала от как мне его теперь пить? выходная завтра?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ыходная завтра?))) канешн) и весь вечер ловлю себя на ощущении что сегодня суббота)) потом вспоминаю что пятница и радуюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (25.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru