Откуда ты знаешь, как звали мою маму? ( мою маму, царство ей небесное, реально звали Надежда Кирилловна) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Мне было бы инересней узнать, как она назвала тебя?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
И как же она могла меня назвать? Может - Дормидонт? Предметы и подарки Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Шутишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Шо ты мне начинаешь? Решила до конца держать фасон?Это в твоей голове-таки мысли, как тараканы разбежались по волосам и оставили дежурить внутри одну прямую, которая больше одного слова сказать не может, типа "Циля", Мама" и "Бозе мой"? Предметы и подарки Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
А чо так много вопросов?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А ты ответила хотя бы на один? Предметы и подарки Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
На который? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А на какой хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Тебе без разницы? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita