Привет всем! Да, -3 и что-то вроде дневного света проглядывает Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2017), кинжальчик (23.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да, -3 и что-то вроде дневного света проглядывае Сегодня дышится морозно-хорошо. Но начинает не хватать снега - чтоб всё по-серьёзному с зимой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Завтра уже + обещают Такшта сама понимаешь. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Я бросил))) но в принципе в курилке составить компанию не проблема а я не могу кофе найти(((( Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я еще не до конца пришла. Но могу хватать одну затяжку и дальше бечь, оставляя струйку дыма аки реактивный двигатель))) ну все уже,расчехлилась? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение обычно так перед сном себе говорю 00 тююю,я даже такого не говорю,я говорю "встать еще покурить или спать уже?! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017), Velassaru (23.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Взять чтоли на вечер гадости какой... Тип спотыкача... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну смотри сама. Ты спросила я ответил))) навязывать не буду. Счас думаю вернутся к кузне... ты зачем ножа сломал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, Ты хоть до пятницы подожди Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты зачем ножа сломал? Я его ещё не сделаль чтоб сломать Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Взять чтоли на вечер гадости какой... Тип спотыкача... а шо це таке?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Ты хоть до пятницы подожди Вот взаимосвязи я ваще не уловил)))) почему до пятницы? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Я его ещё не сделаль чтоб сломать ну как это? рукоять есть,а пол лезвия еще нет? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо це таке?))) Это вот такое Изображения 3d93d8fe_9470_11e6_87d8_60a44c3cd7b8_60fa070e_bd63_11e6_bd89_60a44c3cd7b8.resize1.jpg (27.7 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (23.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Чтобы утром на работу не надо было Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну как это? рукоять есть,а пол лезвия еще нет? Ты про коротыша что ли? Это так и задумано изначально Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (23.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ты про коротыша что ли? Это так и задумано изначально а зачем?)) добавлено через 25 секунд @Эль клизьмо, водочка чи шо?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну все уже,расчехлилась Я уже даже пообедала и взмечтнула поспать надо табличку рисовать в экселе на 365 дней, в двух вариантах ? за что моей гуманитарной душе эта вопиющая хрень? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017), кинжальчик (23.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, Да удобно так... Не только сабли на кухне нужны))) иногда нужно и картоху почистить))) Спотыкач это наливка)))) послабже водки но для настроения норм Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Такшта сама понимаешь. я вот не понимаю зачем столько сапог покупала, если большинство сезонов надо ходить в том, чем не жалко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Чо за табла? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение за что моей гуманитарной душе эта вопиющая хрень? 00 какая хрень? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение надо табличку рисовать в экселе на 365 дней, в двух вариантах 00 какую табличку? я седня туплю,не обращай внимания Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик