бывает и до 10 вечера приходится... и по выходным...
да что там, у меня товарищ есть, у которого свой бизнес - так тот может и в 11 и в 12 вечера в офис сорваться из дома... или за компом сидит до 4 утра...
так что работать до 5 вечера - это ты считай себе только на хлеб заработал... а на масло еще нет... )))
я понимаю. но после работы приходишь усталый. если был бы график 2 через 2 или сутки трое,то хорошо бы. а так после пяти вечера приходишь усталый и все. какие тут подработки. с пятидневкой можно только по выходным.
добавлено через 2 минуты
я задумывался подработать. но как ни крути, с пятидневкой не выходит. по выходным можно.
@Velassaru,
Сложный способ))) если серьёзно то я просто принял решение не покупать сигареты. Без запрета и ограничений на курение в принципе.. недельку было тяжеловасто но сработало))))
@Эль клизьмо, совсем бросать не хочу (или не хочу смочь))
максимум - ограничить количество. но не особо успешно. вечерком затягивает)))
Ну дык))))) об том и речь)))) запрета на курение нет при данном способе. просто через недельку перестает остро хотетсо курить а через месяц даже вяло не тянет... Так в феврале этого года и бросил)))
Ну дык))))) об том и речь)))) запрета на курение нет при данном способе. просто через недельку перестает остро хотетсо курить а через месяц даже вяло не тянет... Так в феврале этого года и бросил)))
не получтся лично у меня, я бессовестно буду стрелять и курить чужжие, всей дня