@Velassaru, конечно, лучше варить А ты помимо халвы добавляешь халвичный сироп и кунжут?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2021), смех (03.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я не настолько извращенка)) халвичные сиропы совсем не то что халва... но за идею с кунжутом спасибо, надо будет попробовать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (03.11.2021), смех (03.11.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так я же не сказало ВМЕСТО))) А предложила ВМЕСТЕ - и то, и другое))) Да-да-да, зёпка может слипнуться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2021), смех (03.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Сырники Плов с куриным филе и булгуром Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (04.11.2021), Ри (04.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вместо предисловия )) Борщ, со свежей капусткою и молодою баранинкой )) Только что..с пылу, с жару. А ещё какая-то фигня из курицы. Микс по быстрому)) Купил в магазине упаковку куринного рубища в маринаде. Старший приехал, кормить надо )) Нравится Нравится 6 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: MirroR (05.11.2021), Snegurochka (05.11.2021), Velassaru (12.11.2021), Мелисента (04.11.2021), Ри (12.11.2021), Циркуль (04.11.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, это, скорее, на щи похоже) Молодец какой! Респект)) А я впервые приготовила киноа. Не скажу, что в восторге Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (05.11.2021), Горемыка (05.11.2021), Мелисента (05.11.2021) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, это борщ👆 Киноа - хадась, да. Ею людей пытать можно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (05.11.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, разве борщ без свеклы варится? Всегда думала, что "с". А если нет её, то это щи. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2021), Горемыка (05.11.2021), Мелисента (05.11.2021) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, неть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Горемыка, это, скорее, на щи похоже) Молодец какой! Респект)) А я впервые приготовила киноа. Не скажу, что в восторге Вот тут загвоздочка. Я тоже всегда считал, что это "щи", а мне упрямо всё вокруг намекает, что это "борщ" такой Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Snegurochka (06.11.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А я впервые приготовила киноа. Не скажу, что в восторге С салатиком норм, а вот просто... если только как веганский вариант черной икры Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Шпилька, пащму неть-то?)) Ничего не понимаю! (с) "Следствие ведут колобки" @Горемыка, всё равно ты молодец, как бы это блюдо не называлось, видно, что приготовил с душой @Мелисента, так вот я её (или его) ела на гарнир. Очень странные оЧуЧения Зато по своему составу киноа даж гречку превосходит, терпела и ела Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Горемыка (07.11.2021), Мелисента (06.11.2021) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мне в первый раз тоже не зашло, а потом норм))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (06.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
"Ленивый" штрудель с яблоками из теста фило (лень катать самой) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (14.11.2021), Ри (12.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
борщ рис в томатном соусе с овощами котлетки)))) вчера растравили на радио шоколадный кекс и хлеб еще испекла с сушеными томатами и оливками Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (14.11.2021), Архи (14.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение борщ рис в томатном соусе с овощами котлетки)))) вчера растравили на радио шоколадный кекс и хлеб еще испекла с сушеными томатами и оливками А-фи-геть. А у меня только селёдка и салат. Надо пожарить чего-то.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (14.11.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение А-фи-геть. А у меня только селёдка и салат. Надо пожарить чего-то.. Обязательно надо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (14.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
сюда положу))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (19.11.2021), Мелисента (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я б назвала его зимний варю в холода больше -20 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Мелисента (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри