Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А вот пока не посчупаю не поверю))))) я твоей жене наябедничаю в вк щупай у лошадки, если у неё спина упругая, то и попа у наездницы тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давление штоле или че такое во вселенной приключилось??? Это ты всю энергию с утра выхохотал на нас, а потом кислород зеванием добирал я пришла и моментально на час выключилась. кажется очеловечилась)) Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение фруктис Больше него мне не шел только шаума ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.11.2017), kvit (21.11.2017), Шпилька (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
шампунь лошадиная сила - реально хороший и австрийские - стикс - дорогие, но отменные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, Мне не надо больше масла, мне нужен нормальный уход. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Больше него мне не шел только шаума Ой, шаума, это вообще жесть жестяная ? Один раз попробовала и зареклась. Мелисента мне уже посоветовала, сижу выбираю Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2017), Шпилька (21.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
дегтярным мылом, потом шампунем супер, точно Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение дегтярным мылом, потом шампунем потом этот колтун только стричь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.11.2017), Степлер (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение потом этот колтун только стричь не, если густые волосы - ополаскивателем потом можно или кондиционером, бальзамом для волос. есть с алоэ - кстати, белорусский ополаскиватель, после него хорошо расчёсываются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение кондиционером, бальзамом я отказалась от бальзамов - теперь только шампунь + маска минут на пять. перед шампунем раз в неделю репей)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я отказалась от бальзамов - теперь только шампунь + маска минут на пять. перед шампунем раз в неделю репей)) так тоже хорошо, да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2017), кинжальчик (21.11.2017), Шпилька (21.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, привет,Кардинальчик Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как ты? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та ниче,сижу засыпаю а ты? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, затрахился на работе, лежу, семки лузгаю Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, че,хорошее занятие))) кинчик включи себе какой-нибудь интересный)) я вон эксперта досмотрела,ничего так)) теперь думаю,чеб еще завтыкать)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чо за эксперт? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ленивая жопка) *РаботниЩки))) Есть такой факт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (21.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Серый кардинал, про серийного убийцу и эксперта,который помогал раскручивать дело)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, импиртный? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, нет,русский. я импортное не люблю) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик