Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А вот пока не посчупаю не поверю))))) я твоей жене наябедничаю в вк щупай у лошадки, если у неё спина упругая, то и попа у наездницы тоже Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давление штоле или че такое во вселенной приключилось??? Это ты всю энергию с утра выхохотал на нас, а потом кислород зеванием добирал я пришла и моментально на час выключилась. кажется очеловечилась)) Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение фруктис Больше него мне не шел только шаума ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.11.2017), kvit (21.11.2017), Шпилька (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
шампунь лошадиная сила - реально хороший и австрийские - стикс - дорогие, но отменные Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, Мне не надо больше масла, мне нужен нормальный уход. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Больше него мне не шел только шаума Ой, шаума, это вообще жесть жестяная ? Один раз попробовала и зареклась. Мелисента мне уже посоветовала, сижу выбираю Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2017), Шпилька (21.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
дегтярным мылом, потом шампунем супер, точно Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение дегтярным мылом, потом шампунем потом этот колтун только стричь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.11.2017), Степлер (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение потом этот колтун только стричь не, если густые волосы - ополаскивателем потом можно или кондиционером, бальзамом для волос. есть с алоэ - кстати, белорусский ополаскиватель, после него хорошо расчёсываются Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение кондиционером, бальзамом я отказалась от бальзамов - теперь только шампунь + маска минут на пять. перед шампунем раз в неделю репей)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я отказалась от бальзамов - теперь только шампунь + маска минут на пять. перед шампунем раз в неделю репей)) так тоже хорошо, да Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2017), кинжальчик (21.11.2017), Шпилька (21.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, привет,Кардинальчик Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как ты? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та ниче,сижу засыпаю а ты? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, затрахился на работе, лежу, семки лузгаю Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, че,хорошее занятие))) кинчик включи себе какой-нибудь интересный)) я вон эксперта досмотрела,ничего так)) теперь думаю,чеб еще завтыкать)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чо за эксперт? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ленивая жопка) *РаботниЩки))) Есть такой факт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (21.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Серый кардинал, про серийного убийцу и эксперта,который помогал раскручивать дело)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, импиртный? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, нет,русский. я импортное не люблю) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик