Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо))) ты где пропала? Была в астрале. Там нельзя спать. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Была в астрале. Там нельзя спать. 00 а шо там можно? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо там можно? Там можно оторвать себе бошку, чтобы суметь вернуться на грешную землю и ещё чуток пожить. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чтобы получать хорошую зарплату - надо много знать Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Velassaru, повышение квалификации? ))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, хуже 00 неужели профессиональная переподготовка??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не включай Пинкертона, Архимед Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.11.2017), Manuel (20.11.2017), кинжальчик (20.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я в прошлом году прошел повышение квалификации... отгадай на что? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (20.11.2017), Velassaru (20.11.2017), кинжальчик (20.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение . отгадай на что? курсы Пинкертонов? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.11.2017), кинжальчик (20.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение курсы Пинкертонов? на право проведения курсов повышения квалификации... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (20.11.2017), Velassaru (20.11.2017), кинжальчик (20.11.2017), Степлер (20.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Там можно оторвать себе бошку, чтобы суметь вернуться на грешную землю и ещё чуток пожить. 00 в следующий раз я с тобой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение на право проведения повышения квалификации. Это в смысле - подтвердите что у вас хватит ума пройти курсы дураков? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.11.2017), Manuel (20.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и теперь могу сам себе рисовать такие корочки... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это в смысле - подтвердите что у вас хватит ума пройти курсы дураков? в том смысле, шо теперь ни одна падла меня ни на какие курсы не отправит - я теперь сам себе могу их проводить в неограниченном количестве Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (20.11.2017), Manuel (20.11.2017), Velassaru (20.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и теперь могу сам себе рисовать такие корочки.. Корочка, не дающая права выписывать рецепты на ф....м - считается макулатурой пс: это в смысле - что ты сам можешь себя направлять от организации на любые необходимые курсы? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я теперь сам себе могу их проводить в неограниченном количестве ты теперь прям как ваза Клейна Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.11.2017), Manuel (20.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это в смысле - что ты сам можешь себя направлять от организации на любые необходимые курсы? ага... сам себя к самому себе ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты теперь прям как ваза Клейна сам охренел ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (20.11.2017), Velassaru (20.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в следующий раз я с тобой Можно и прямо сейчас. Ступу наизготовку... от винта... полетели! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение на право проведения курсов повышения квалификации... О - приработаешь! Хорошо, отлично... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (20.11.2017), кинжальчик (20.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, @Степлер, видимо, моя первая рабочая программа будет на курс "как тырить медпрепараты не привлекая внимания санитаров" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (20.11.2017), Velassaru (20.11.2017), Степлер (20.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Velassaru, @Степлер, видимо, моя первая рабочая программа будет на курс "как тырить медпрепараты не привлекая внимания санитаров" Ты, главное, о деньгах договорись - сразу. А там читай хоть о цивилизации амёб на Марсе... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (20.11.2017), Manuel (20.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@kvit, тырить это всяк пациент могёт наловчиться. тут надо "как суметь убедить терапевта что тебе нужны медпрпараты - легально, с фоициальной печатью" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.11.2017), Manuel (20.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, тырить это всяк пациент могёт наловчиться. тут надо "как суметь убедить терапевта что тебе нужны медпрпараты - легально, с фоициальной печатью" это уже будет продвинутый курс, после того базового Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Можно и прямо сейчас. Ступу наизготовку... от винта... полетели!00 я щас не могу,я на работе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я щас не могу,я на работе Скажешь, когда сможешь, я всегда готова. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер