ФОТи УТРО прилетело!! ВОТ И УТРО ПРИЛЕТЕЛО.jpg Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Какое квасхитительное утро! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, думаешь? у нас за ночь температура на 10 градусов опустилась. За окном мокро и холодно... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение у нас за ночь температура на 10 градусов опустилась. За окном мокро и холодно... Значит у вас на данный момент квараул!!! Зови Шамана, пусть тепло вам нашаманит. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
hi! Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение House M.D. рулит какой сезон?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А у меня новый вечерне-загадочный профиль под текущий авик. :-) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, симпатично Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Mari (22.07.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спс. Пойду-ка я обедать. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение какой сезон?) конец третьего смотрю... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Mari, красивый профиль) Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Mari (22.07.2009), VALet (22.07.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сегдня на ужин бвла окрошка....с сухариками или гренками на выбор.... Угадайте с трех раз моё предпочтение... Ах да... Как обычно не поздоровался... Ну... Hi2ALL... ... что-ли... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Hi, 2 your Тока я не понял, какая разница: гренки грызть или сухари шамкать. VALet, не уж то ты у нас гурмэн! Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитрамон, всегда есть выбор: есть окрошку или не есть ничего Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ХОЧУ ОКРОШКУ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а у тебя нет выбора Нету Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
вот возьму и СГОТОВЛЮ. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, дык сготовь с гренками Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
всем доброе утро Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
И всем вкусняшек Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ПРРРЕВЕД!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True