ФОТи УТРО прилетело!! ВОТ И УТРО ПРИЛЕТЕЛО.jpg Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Какое квасхитительное утро! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, думаешь? у нас за ночь температура на 10 градусов опустилась. За окном мокро и холодно... Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение у нас за ночь температура на 10 градусов опустилась. За окном мокро и холодно... Значит у вас на данный момент квараул!!! Зови Шамана, пусть тепло вам нашаманит. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
hi! Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение House M.D. рулит какой сезон?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А у меня новый вечерне-загадочный профиль под текущий авик. :-) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, симпатично Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спс. Пойду-ка я обедать. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение какой сезон?) конец третьего смотрю... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Mari, красивый профиль) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сегдня на ужин бвла окрошка....с сухариками или гренками на выбор.... Угадайте с трех раз моё предпочтение... Ах да... Как обычно не поздоровался... Ну... Hi2ALL... ... что-ли... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Hi, 2 your Тока я не понял, какая разница: гренки грызть или сухари шамкать. VALet, не уж то ты у нас гурмэн! Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитрамон, всегда есть выбор: есть окрошку или не есть ничего Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ХОЧУ ОКРОШКУ!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а у тебя нет выбора Нету Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
вот возьму и СГОТОВЛЮ. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, дык сготовь с гренками Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
всем доброе утро Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
И всем вкусняшек Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ПРРРЕВЕД!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True