всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потом с треском влазить в брюки и ныть Это лучше, чем ныть без треска Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@кинжальчик, носи трикотажные юбки) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Это лучше, чем ныть без треска завтра взвешусь и попробую добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @кинжальчик, носи трикотажные юбки) я юбки не ношу, остаются лосины кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет! привет, племяш! покурим? добавлено через 32 секунды @Velassaru, шо нажрали лишний вес, вернее нажрала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет, племяш! покурим? пошли.есть че закурить? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение покурим Йа буду! Щас шиповник кофе притарабаню) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, та естт, мои сигареты и две пачки винстона добавлено через 35 секунд @Velassaru, тащи и шо там у тебя еще есть тащи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо нажрали лишний вес, Нытьём сгоняете? добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и шо там у тебя еще есть тащ Есть уныние от завтрашнего понедельника - тащить? Это как кофе вприкуску с горчицей пить )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нытьём сгоняете? добавлено через 56 секунд Есть уныние от завтрашнего понедельника - тащить? Это как кофе вприкуску с горчицей пить )) та я не знаю чем сгонять, обленилася по вещам вроде норм, а так гляжу вроде шось не то нееее, понедельник не тащи, тащи четверг кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Velassaru, пойдем курить или нет? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, щас, Саня кофе забахает и идем))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, саня. давай быстрее пей. и пойдем курить. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, мне сочетание сигарет и твоего ютубствования навеяло песню "смоук он зэ вотер" добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Саня Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение саня Не бесите меня этим именем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
курим с кофой и с музыкой добавлено через 57 секунд @Velassaru, ой, клевое имя, не гони кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не нравится именно Саня ? Но от тебя привыкла Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, канешна, я слово Саня 1500 раз за день говорю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем утра Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, с добрым понедельником! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис