@Шпилька, я все думаю, что хорошо, что ты пришла обратно, а то без тебя не то)) я рада)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, какие?)) а я бестолчь, я такое не умею... я только яичницу умею и пельмени сварить... хозяюшка хера))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кому нужен муж на час? интим не предлагать. это в смысле телик посмотреть лежа на диване?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение это в смысле телик посмотреть лежа на диване?)) типа того. Предметы и подарки Нравится Нравится
Посмотрел фильм "Салют 7" - понравился. Правда качество TS, как появится в лучшем качестве еще раз пересмотрю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Посмотрел фильм "Салют 7" - понравился. Мне тоже понравился, он-лайн смотрела, вроде ничего качество Всем прЮвет! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @кинжальчик, та на здоровьичко) ага, а потом с треском влазить в брюки и ныть Предметы и подарки Нравится Нравится