@кинжальчик, вечерочек добренький!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я все думаю, что хорошо, что ты пришла обратно, а то без тебя не то)) я рада)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ой, прям) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, точняк)) шиповник заварила?)) я забыла Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, канеш заварила. Я сегодня вообще золушка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, уборку что ли делала?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, неть. Вкусняшки и ништячки готовила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, какие?)) а я бестолчь, я такое не умею... я только яичницу умею и пельмени сварить... хозяюшка хера))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в кулинарные будни ношу свои подвиги) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ааааа, понятно)) я туда даже не суюсь, бо не с чем)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (19.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чиста слюни поглотать ходи) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, таааа, я ж тогда жрать сразу пойду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та на здоровьичко) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
кому нужен муж на час? интим не предлагать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кому нужен муж на час? интим не предлагать. это в смысле телик посмотреть лежа на диване?)) Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение это в смысле телик посмотреть лежа на диване?)) типа того. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Посмотрел фильм "Салют 7" - понравился. Правда качество TS, как появится в лучшем качестве еще раз пересмотрю. Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Ирис (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Посмотрел фильм "Салют 7" - понравился. Мне тоже понравился, он-лайн смотрела, вроде ничего качество Всем прЮвет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017), Шпилька (19.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ну TS это лучше чем CAM но все же не HD Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Ирис (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @кинжальчик, та на здоровьичко) ага, а потом с треском влазить в брюки и ныть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (19.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик