Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я не ела Ты сегодня раздатчица на вычурном конвейере блюд Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, та не вопрос, тока подмогу бери и не жди, пока я все повыпиваю с поставками ща туговато добавлено через 28 секунд @Velassaru, лента неакциза, что ли? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в этом деле мне подмога не нужна))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, сатри мне, угля тебе приготовлю в догонку, шоб в натуре жена твоя нас не прокляла... если ты женат конечно с меня водка, с мужа пельмени, а ты че нить полезное препри... марганцовку например Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты че нить полезное препри... марганцовку например А он скалку принесет. Я договорюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а нафига нам скалка? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, а нафига нам скалка? для романтики!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, нафига мне угля? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, а шо мне с ней делать?)) добавлено через 19 секунд @Серый кардинал, шоб не снесло Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не боись, организьм хоть и не новый - но закаленный))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, а шо мне с ней делать?)) Просто положи на стол рядом с Кардиналом! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, плохая романтика Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, плохая романтика Зато с гарантией) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, для романтики, девушка рядом - это хорошо))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, для романтики, девушка рядом - это хорошо))) Женился - рядом всегда жена. И. Скалка. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, так и арсенал не слабый))) @Шпилька, от бери скалку и с ним рядом будешь сидеть, если шо, отрезвлять, раз угля не хочет))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, я правильно женился. скалка исключительно на кухне, для раскатывания теста ))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, от бери скалку и с ним рядом будешь сидеть, если шо, отрезвлять, раз угля не хочет))) Вот мне делать нечего штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
как страшно быть жаной)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, прорвемся))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал