@Карамель, я ужо старый, в тот же день и закончил))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, старый это сколько? 45? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну не настолько))) 39 Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, тююююю бля, ты даже мужа моего переплюнул... 39- старый? я тоже значит через 4 года - бабка дремучая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну я про бабку с дедкой ничо не говорил))) просто печень надо беречь Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты первый мужик, который заявил в 39,шо он старый)))) а я еще мужу удивлялась)))) та ты у нас еще маленький Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (19.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в плане пить без остановки несколько дней - уже старый))) мне еще жить надо ))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, моему папе 59 и.... ой бля, лучше я тебе не буду рассказывать, а то скурвишься Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, причем тут это. я просто должен пока жить, и не просто жить, но и работать ))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да все правильно)))) только ты не старый, ты еще ептамать!)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я старый уже в бухании затяжном, и то это я так решил, но только в этом))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, даёшь качественное безудержное веселье от сербания шиповника! Последний раз редактировалось Шпилька; 19.11.2017 в 01:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, не, бухание затяжное- кака, ну его))) я, если чечтно, думала, что ты постарше, ну че то мне так казалось)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, значит не оправдал ожиданий)))) добавлено через 28 секунд @Шпилька, я шиповник не пью, чай кстати тоже))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, зря кстати. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, может быть, не понимаю его вкуса Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
вы тут чай пьете или годовые кольца на деревьях считаете? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, скорее всего. И да, почитай о его пользах всевозможных. Годное зелье! добавлено через 15 секунд @Velassaru, сербаем мы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, наоборот, мысли зрелые)) а шиповник зря не пьешь, это полезно. хоть и заваривать долго)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, та рассказывали про пользу и т.д., не торкнуло))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал