А я нам всем пирожков принесла)) толпа веселых д'артаньянов в париж подвески привезла а что подвески от белаза так надо было уточнять однажды скачут мушкетеры и думают чего бы спеть и вдруг гасконец наш внезапно нашел в кармане полклопа травили в лувре д артаньянов мелком намазали углы но под кроватью две три штуки ещё усами шевелят толпа весёлых д артаньянов рубила елочку в лесу летали в воздухе проклятья опилки и обломки шпаг в толпе весёлых д артаньянов бродил печальный гей люссак и он на д артаньян парады ни разу больше не пойдёт толпа весёлых д артаньянов кричала дедушка мороз но как всегда пришла каналья и две три тысячи чертей толпа веселых д артаньянов несла однажды караул не зная ни чего с ним делать ни блин куда его нести (с) добавлено через 2 минуты @Любимая, @Шпилька, идите тест на хлебушек пройдите Вот мы с Джой - бородинские, а Степлер - пенопластовая))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, щас Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, я и без теста знаю, что я аппетитный пирожок! Мне, об этом, кое-кто, вк каждый день говорит) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У меня кубышка с нормальными тестами закончилась - там где паслась. Дальше обещаю только на всякую хрень тестить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, стишочек ага)))))ачумелка)) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня кубышка с нормальными тестами закончилась - там где паслась. Дальше обещаю только на всякую хрень тестить тащи ищо))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение тащи ищо) я только вынырнула из них - теперь только в следующий заплыв добавлено через 24 секунды @нирубус, ты какой хлеб любишь? ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, добрый вечер Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я только вынырнула из них - теперь только в следующий заплыв добавлено через 24 секунды @нирубус, ты какой хлеб любишь? ? черный и белый. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Еще крошки)) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, верни авку Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, урааа, твоя фирменная авка!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, плохая авка Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Velassaru, плохая авка чойта? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, верни авку какую именно, зайка?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с твоей реальной фоткой. Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, с твоей реальной фоткой. зачем? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты красивая Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, вот в нынешнее время ты ваще красавица Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, приходи ко мне к соцсети, там много фоточег))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька