@Joy, была бы она у меня та голова Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Joy, была бы она у меня та голова Ды и пофик.....главное ты со мной,мне и твоего тела хватит )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ды и пофик.....главное ты со мной,мне и твоего тела хватит )))))) я согласна Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я согласна А то....была бы ты не согласная)))) а ты знаешь что от кинжальчика выгребешь по самое нихачу? она до тебя еще не дорвалась....иди тренируйся... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А то....была бы ты не согласная)))) а ты знаешь что от кинжальчика выгребешь по самое нихачу? она до тебя еще не дорвалась....иди тренируйся... Надо спрятаться пойти Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Надо спрятаться пойти А куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А куда? Ещё не знаю Может к Волку в горы Но она и там достанет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ещё не знаю Может к Волку в горы Да тьфу на тебя! беги одна.....а на кой я прячусь тогда.....ну дааа.....голова у тебя....ага Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Да тьфу на тебя! беги одна.....а на кой я прячусь тогда.....ну дааа.....голова у тебя....ага Да я поняла от кого ) Буду отвлекать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да я поняла от кого ) Буду отвлекать Та мне тогда лючче в подвале где нидь)))))ибо тошнит от.....давай не бум о нем.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Та мне тогда лючче в подвале где нидь)))))ибо тошнит от.....давай не бум о нем.... ладно молчу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ладно молчу Умничка девочка а ты не хочешь поставить свою старую авку?ту которая у тебя всегда была? она мне очччч нравится))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Умничка девочка а ты не хочешь поставить свою старую авку?ту которая у тебя всегда была? она мне очччч нравится))))) Та меня тошнит от неё Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та меня тошнит от неё А чиво?наоборот.....побори это в себе))))поставь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Ты про какую именно ?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты про какую именно ?) на пол лица которая...на там она сейчас ну с этой ты какая то не своя....(((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, поставлю чуть погодя Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Joy, поставлю чуть погодя Оке)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Любимая, @Joy, мы вам не мешаем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, та нет Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая