@Серый кардинал, нет,ты ж за меня привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня перерыв, а то много слишком Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну тада и у меня перерыв Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет. ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017), кинжальчик (17.11.2017), Ъакалавр (17.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, дарова)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, дарова)))) Салютики. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем привет , как вы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017), кинжальчик (18.11.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Степлер, прювет))) Седня пьянствуем в стиле скандинавских саг или под восточные мотивы тысячи и одной ночи? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но к понедельнику нужно кипу кип сделать тоже не ходи. ))) котики и кофе, пледик и кино. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение как вы привет, Петрозаводск! ) ниче так мы, тока не выспамшись и злобные. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение тоже не ходи. ) Никуда не пойду. Ни на работу, ни из комнаты, ни в интернет. Пока корм котикам и герань не закончатся) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (18.11.2017), Ъакалавр (17.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
доброго вечера Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение доброго вечера И тебе куку Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (18.11.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Бакалавр, а что ж так Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Как узнать окулиста на трассе Изображения -RQScLTqN0c.jpg (41.6 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (18.11.2017), кинжальчик (18.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
И от меня вечер добрый. ) добавлено через 26 секунд Спать, не спать - вот в чём вопрос. Или почитать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (18.11.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, прювет))) Седня пьянствуем в стиле скандинавских саг или под восточные мотивы тысячи и одной ночи? Ни. Сегодня только чай. ))) Приболела я. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (18.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ни. Сегодня только чай. ))) Приболела я. У нас все болезни лечат водкой... Вопрос только пить ее не пить или втирать.... Нотдолжно помоч что нить из перечисленного Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (18.11.2017), Степлер (18.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем вечера) шо вы тут, мои дорогие) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение У нас все болезни лечат водкой... Вопрос только пить ее не пить или втирать.... Нотдолжно помоч что нить из перечисленного Я пока приму одну кровать, как писал Джером К. Джером. )))) Всем спокойной ночи. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (18.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем субботнего утра Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2017), Шпилька (18.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал