Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @kvit, да я вообще не с планеты Земля 00 Только ни кому не говори ладно-ладно, молчу-молчу... (давайте там уже, поскорей заканчивайте миссию и домой ) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Серый кардинал, смайлы, смотрю, тебе тоже в совершенстве даются?) А мне вот..никак((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почему, в чем проблема? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (17.11.2017), кинжальчик (17.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, почему, в чем проблема? Я к их использованию предвзято отношусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чуть не забыла Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я к их использованию предвзято отношусь. Тебе просто лень их ставить добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Һәй, дусларым, дусларым ла, дусларым, дус-ишләрем! Круто! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (17.11.2017), Velassaru (17.11.2017), кинжальчик (17.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Чуть не забыла А я сегодня решила забыть на работу пойти ? Но к понедельнику нужно кипу кип сделать. Поэтому сижу сиднем и дурею добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Тебе просто лень их ставить я Шпильку со смайлами уже и не представляю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.11.2017), Ирис (17.11.2017), Шпилька (17.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я сегодня решила забыть на работу пойти Это самая лучшая пятничная идея! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но к понедельнику нужно кипу кип сделать. Поэтому сижу сиднем и дурею Потерпи, скоро придёт вдохновение! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я Шпильку со смайлами уже и не представляю)) Имидж такой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (17.11.2017), Velassaru (17.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Потерпи, скоро придёт вдохновени Если бы ты знала какими абсурдизмами я занимаюсь а в понедельник мне надо доказать что всё это хорошо и полезно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (17.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, доказательств не миновать, ибо абсурдизм наше всё! добавлено через 1 минуту @Velassaru, тебе в помощь: Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Альберт Эйнштейн Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Однако пятницо Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем привет))))))))) с окончанием трудовой недели всех трудящихся Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (17.11.2017), Velassaru (17.11.2017), Эль клизьмо (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет *смайл под зонтиком* добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но к понедельнику нужно кипу кип сделать. Из маленьких еврейских шапочек сделать одну большую ? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@кинжальчик, А бухнуть можна буит по этому поводу? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Из маленьких еврейских шапочек сделать одну большу За полдня я насчитала к понедельнику примерно 60-65 пакетов доков. еще за выходные процентов 20 прибавится наверн оно не особо сложно, но муторно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ты можешь гордиться собой *уважительно* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ваще нечем но от сомбреро из фольги не откажусь))) зато весь день в пижаме и с Зайцем запазухой) наверно позже всё-таки выпнусь за колой, а может и нет ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.11.2017), Ъакалавр (17.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, О да, сомбреро и мне пригодилось бы. Надо идти, а там так поливает, что при минусе была бы та самая вожделенная метель Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А бухнуть можна буит по этому поводу? нужно! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всё бухаете Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал