а я девушке дома предложил вина. сам то бокал выпил и она. потом я себе еще бокал а она отказалась. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Эль клизьмо, ты каждый день пьешь? Похоже, Эльклизьмо понравилось селфить стакан как хипстерам пончики с кофе ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (17.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, хорошая девушка. бери! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Похоже, Эльклизьмо понравилось селфить стакан как хипстерам пончики с кофе ) он селфит один и тот же стакан. мы этот стакан уже каждый день видим. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, хорошая девушка. бери! взял! добавлено через 4 минуты @Velassaru, как дела? как ремонт? чем занимаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (17.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Это специальный стакан))) для того он и приобретеный Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, Это специальный стакан))) для того он и приобретеный а давай я буду каждый день будильник селфить?)))))) добавлено через 10 секунд или чашку чая. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а давай я буду каждый день будильник селфить?)))))) добавлено через 10 секунд или чашку чая. Да я собственно не против))) хоть это и будет плагиатом)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
как я ненавижу вечерние выезды на работу Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как ремонт ищи ответы на страницах нашего дайджеста Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение как я ненавижу вечерние выезды на работу вечерний город так прекрасен... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение как я ненавижу вечерние выезды на работ Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вечерний город так прекрасен... Когда ты едешь работать, а не гулять - он противен Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а ты едь и представляй, что едешь гулять) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ищи ответы на страницах нашего дайджеста А что такое дайджест? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Шпилька, не получится, я еду и матерюсь А ехать в 9 вечера и исправлять, когда дебил мнящий себя специалистом положил АТСку, еще больше мата Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, матерись и думай о прекрасном городе, который подарил тебе так много неожиданного, и, возможно подарит еще) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я подумаю над этим))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Шпилька (16.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, кем работаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Серый кардинал, кем работаешь? И эта инфа есть на страницах нашего дайджеста. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (17.11.2017), Velassaru (16.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение И эта инфа есть на страницах нашего дайджеста. да что вы с дайджестом пристали) что такое дайджест? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (17.11.2017), Velassaru (16.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус