Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а я еще Незабываемой ремонтной камасутры про кусочек обоев можешь не рассказывать - у меня так с идеи легкой косметики посыпались плитка, трубы и полы до цемента )) с этим ремонтом у меня не все однозначно, но вам не понять ? а что пока всё закончила - да, конечно довольна! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (16.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Странная география, не находишь?) хмммм... может где нашли добровольцев на преподавание, там и открыли филиалы? ))) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Новосибирск Курск Минск Шпильк, давай туда устроимся и будем из города в город ездить, типа на обмен опытом, раскрутим ихнее начальство ))) а потом еще и на обмен международным опытом рванём... а сами к Вел завалимся незванно... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2017), Шпилька (16.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а сами к Вел завалимся незванно... ))) у меня домофон и звонок не работают, а на плановую модернизацию телевидения я не ведусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (16.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня домофон и звонок не работают, а на плановую модернизацию телевидения я не ведусь херасе подстава... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2017), Степлер (16.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня домофон и звонок не работают, а на плановую модернизацию телевидения я не ведусь Повесь такое на дверь. ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2017), Степлер (16.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Повесь такое на дверь Только если изнутри - в ответ на стук в дверь стучать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение три штуки были за тебю 00 от спасибо)))) надеюсь ты и вел себя за меня прилично! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, йа фсегда веду себя прилично, ну почти фсегда Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (16.11.2017), Степлер (16.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (16.11.2017), Степлер (16.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, Луи Франсуа Арман де Плесси?) Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение йа фсегда веду себя прилично, ну почти фсегда 00 ох уж мне это почти добавлено через 30 секунд @Velassaru, это ты себе напоминание поставила,шо надо шапку одевать,да? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2017), Степлер (16.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение Луи Франсуа Арман де Плесси?) Это по-узбекски к Кардиналу обращаешься? добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это ты себе напоминание поставила,шо надо шапку одевать Не помню Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (17.11.2017), кинжальчик (16.11.2017), Степлер (16.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ну.. если это герцог.. то согласно титулу..)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Танат за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2017) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не помню 00 я так и думала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Танат, да-да он самый Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Танат, да нет же...ты обознался, это же Франсуа Леклер дю Трамбле. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Танат (24.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Танат, да-да он самый Продолжим? Изображения 15108511214272032817067.jpg (2.16 Мб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ты каждый день пьешь? добавлено через 14 секунд всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ты каждый день пьешь? добавлено через 14 секунд всем привет! Ну не каждый конечно... Мне еще есть куда стремитсо)))) Но сегодня день философии что как бы подрузамевает.... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (17.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо