@Poganka, в кого вошло - в грелки... или в вас?
Вина не пью. Только коньяк!!! Армянский. Только!
добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, торопись, торопись, добрый молодец,
Чтобы очередь не раскупила всё,
Чтоб достался коньячок славненький
Да безжалостной даме - Степелер, бишь!
Да, мне рассказывал дед, как при совке таким макаром тырили с производства всяцкие жидкости) Просто обкладывали себя грелками. Особо нахальные бабы еще и кричали охране: "Пропусти, я беременная!"
Цитата:
Сообщение от Степлер
@Poganka, в кого вошло - в грелки... или в вас? 00
Да, мне рассказывал дед, как при совке таким макаром тырили с производства всяцкие жидкости) Просто обкладывали себя грелками. Особо нахальные бабы еще и кричали охране: "Пропусти, я беременная!"
@Эль клизьмо, однажды нас с подругой в компании , в студенчестве еще, послали в магазин за следующей литрусей , мы купили, я несла, а уже на выходе из лифта на площадке 7 этажа, пакет с литрусей выскочил у меня из рук и , естессно, бутыль разбилась.
Пол на пощадке конечно продезинфицировался на славу, но какую былину мы тогда услышали от друзей... ибо денег больше не было...
У вас изноустойчивые к маразму мозги, доложу я вам.
Что делает их трудновосприимчивыми к неврозам, потому что на фоне психозов неврозы делаются неприметными.
@Manuel, наши неврозы не успевают изнашиваться, потому что молниеносно трансформируются в психозы!
Как при грозе: легкое эхо грома гремит когда мозг уже озарен психозом
@Velassaru, в сознании, облагороженном феназепамом даже раскаты грома воспринимаются как музыка сфер, под которую санитары как муэдзины призывают правоверных психов на вечерние процедуры
@Manuel, считается что дождь лучше всего озвучивать рисом, сыплющимся на лист бумаги.
А если сыпать на рецепт ф....ма горсти ф....ма - можно увидеть Зевса, спускающегося в бахилах с Олимпа в ближайший аптечный киоск за горстью ф....ма
@Velassaru, если тихонько теребить феназепамовый блистер, то пластмассовая оболочка вступая в аккустический резонанс с алюминиевой фольгой, начинает издавать мантру: Ом мани падмэ Хум!
И можно достичь просветления уже при текущей диспансеризации