Я наверно вас удивлю, но по совету ветеринару, они не употребляют корм для котов. Кормятся исключительно пищей приготовленной мной. Но естественно плюс курс витаминок периодически. В наше время полагаться на качественное изготовление корма от производителя, непростительная глупость. Конечно корм намного удобнее, дал и не надо заморачиваться, но я прислушалась к совету доктора.
от доктора эти как раз таки и кричат,что лучше сбалансированного корма ниче быть не может. особенно для искуствено выведенных пород
Ну стрематсо то не стоит... Нервное это дело... Ешшо и бессмысленное. А от сверчка в ухо все равно не спасет))))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Эль клизьмо, я хочу чтобы их слепили, сварили и принесли мне!
Поверь мне... Их слепят. Остальное сама... Сама.))) Кстати позырь в инете... Пицу на дом привозят... Шаверму тоже... Мож и до пельмешек прогресс дошел... Ну или хотябы до беляшей))))
@Эль клизьмо, нету, не поверишь. В ок есть группа, лепят на заказ и пельмени и самсу и манты и вареники...ни одного контактного тел..на сообщения не отвечают. Бизнес по-русски..бля.
Дык яж любя))) представь только сидишь такая грустная а он тебе усиками ухо щекотает и настроение приподнимаетсо
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Эль клизьмо, нету, не поверишь. В ок есть группа, лепят на заказ и пельмени и самсу и манты и вареники...ни одного контактного тел..на сообщения не отвечают. Бизнес по-русски..бля.
Дак не теряйсо... Мути бизнес борщи каши пельмени с доставкой))) озолотисся)))
Главное - хорошее самочувствие. Я сегодня утром услышала по радио, что котики помогают снять осеннюю депрессию.
Такшта у тебя должно быть хорошее настроение