не о жопах тебе думать надо, а как координацию своё развивать. Ты хоть на коньках катаешься, а та ещё растыка, раз хорошие вещи по собственной неуклюжести портишь..
Показать тебе булгари с бриликами о лед скользившие, когда я детей берегла от ДТП на коньках)
Почему с усмешкой? Аллергия на металлы была с детства, но драг металлы не трогала, только дешевое.
Начался ковид - ожоги на теле от любого соприкосновения с металлами.
И до сих пор.
Я люблю - очки и часы. Качественные дорогие.
Часы
мимо.
___
Любое соприкосновение с кожей - 2,3 часа. и все.
__
Где эта сука, придумавшая ковид, прибила бы тапком.
что ты за человек. Вот, положим, человек огорчился. Очки испортила. А между прочим они , по ёё уверениям, оригинал... Ты чёрт побери, представляешь сколько эти очки стоят? Да стоимость пол ремонта её квартиры...
Она просто не хотела показывать слёзы... А сейчас крайне расстроена... Надо посмотреть в Минске телефон службы психологической помощи. Сейчас ей скинуть хоть..
Показать тебе булгари с бриликами о лед скользившие, когда я детей берегла от ДТП на коньках)
Почему с усмешкой? Аллергия на металлы была с детства, но драг металлы не трогала, только дешевое.
Начался ковид - ожоги на теле от любого соприкосновения с металлами.
И до сих пор.
Я люблю - очки и часы. Качественные дорогие.
Часы
мимо.
___
Любое соприкосновение с кожей - 2,3 часа. и все.
__
Где эта сука, придумавшая ковид, прибила бы тапком.
Ты когда так пишешь, такое впечатление что выплёвываешь предложения.
Что за привычка? Мало тебя пороли!))
что ты за человек. Вот, положим, человек огорчился. Очки испортила. А между прочим они , по ёё уверениям, оригинал... Ты чёрт побери, представляешь сколько эти очки стоят? Да стоимость пол ремонта её квартиры...
Она просто не хотела показывать слёзы... А сейчас крайне расстроена... Надо посмотреть в Минске телефон службы психологической помощи. Сейчас ей скинуть хоть..
Не надо её сейчас трогать..
Можно всё ещё склеить, это же не счастье а просто дорогая вещь, память..
Сколько приятных мгновений они знали..
Какая знаменитая марка..
У меня никогда таких не было..
Поэтому и завидую немного..
Но как ты меня раскусила, на чем я всё таки прокололся..?
Я нашла картину. Там корабль и живой янтарь. Отцу подарил ..... главный по морю в Калининграде адмирал. Не разбираюсь в должностях. Красивая, повешу на кухню.
Я нашла картину. Там корабль и живой янтарь. Отцу подарил ..... главный по морю в Калининграде адмирал. Не разбираюсь в должностях. Красивая, повешу на кухню.
Ничего что я с тобой на ты? Ты же птица высокого полёта.