а мне что наматывать надо? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а мне что наматывать надо? Сопли Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как и куда ты собираешься меня приложить? В практическом смысле? Удивляешь ты меню ? К сердцу каешн Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (12.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Удивляешь ты меню ? К сердцу каешн Как кошку, ага. Сейчас замурлычу... Всем привет. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (12.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем привет)) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (12.11.2017), Velassaru (12.11.2017), Степлер (12.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вася Гром (12.11.2017), кинжальчик (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
шо за тишина сегодня? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо за тишина сегодня яспаль надышалась красками и впала в мультидзен))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так ты в нерване? а я седня офигела и весь день провалялась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так ты в нерване я на кухне! на коленях приклеился кот, а надо идти голову сушить. даже не знаю что больше останавливает - жалко кота будить или лень смари какая фотка - долго тупила пока дошло) Скрытый текст Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я седня офигела пральна сделала) как лапы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та снимай котэ, мне знаешь, как тяжело тойчика весь день с рук снимать) он злится, шо я вообще сегодня с дивана встаю ничего, скачет уже на трех ножках и начинает грызть гипс Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А я седня гуляль))) Изображения IMG_20171112_145718_HDR.jpg (1.02 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скачет уже на трех ножках и начинает грызть гипс Умничка что скачет. А что грызет - попробуй воротник купить. Это наверно сейчас необходимость, чтоб не раздербанил его. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение снимай котэ Уже фсё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та купила, тока жалко его одевать, он же не переносит постороннего на теле я ему пока так навтыкала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ему пока так навтыкала а когда дома никого - кто втыкать будет? наоборот - пока дома, попробовать приучить и успокоить) но смотри сама. важно гипс сейчас удержать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я прям и не знаю, как ему это вообще показать, что б он меня не проклял))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что б он меня не проклял))) Знакомое чувство))) Но он все забудет как выздоровеет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, @Velassaru, приветы! Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А я седня гуляль))) Под снегом? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2017), кинжальчик (13.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, и тебе гераневый неужто снег начался?) нам мокрый обещали, но пока вроде безлыжно)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (12.11.2017), кинжальчик (13.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, не... Под дождем... Снега к нам заглядывали... Сказали зайдут попозже Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Ирис (12.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо