Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, прям фсё?))) акромя свёклы и котиков) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот КАК жить после этого?! А?! Я вас спрашиваю всех! Пройди тест психический Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (11.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение акромя свёклы и котиков) Велассару: теза - котики и герань. Шпилька: антитеза - котики и свёкла. (Наблюдения просто психа из последнего теста на психическое здоровье). добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пройди тест психический Только что. Мы с тобой близнецы-просто-психи. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.11.2017), Шпилька (11.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, спал. А чейт ты днем спишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Люди. Я должна признаться. Согласно одному тесту, я - Шут. Массовик-затейник, если говорить нормальным языком. Теперь вы про меня всё знаете! А муж мой, согласно этому же тесту, - Король. У нас очень весёлая семейная жизнь, и теперь вы знаете - почему. Я над ним подшучиваю, а он не теряет своего королевского величия. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Только что. Мы с тобой близнецы-просто-психи. Ну да, а я всегда подозревала, что Вел - психиатр Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (11.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну да, а я всегда подозревала, что Вел - психиатр А тут и подозревать нечего, недаром Вел - Советник. Я так просто ЗНАЛА. ВСЕГДА. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, поздно лёг, рано встал добавлено через 22 секунды @Степлер, @Буривух, мои приветствия Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (11.11.2017), Степлер (11.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, поздно лёг, рано встал Сказал бы просто - бессонница. Мало спал! добавлено через 26 секунд @Серый кардинал, привет, привет, хороший человек. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я уточнил Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (11.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, я уточнил Не. Ты несколько размазал простой факт. По пейзажу. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Серый кардинал, Приветы Ты прошел психиатрический тест? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Серый кардинал, Приветы Ты прошел психиатрический тест? Хороший вопросик невыспавшемуся человеку в выходной день... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Буривух, неа. А вдруг не пройду Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Степлер, Пока тёпленький надо брать, а то не будет чистоты эксперименту же добавлено через 32 секунды @Серый кардинал, Он демократичный, там для всех найдётся диагноз Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (11.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Пока тёпленький надо брать, а то не будет чистоты эксперименту же Ну, взяла. Как использовать намереваешься? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, с ковром думаю будут пролемы Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Степлер, О хоспидя, какая ты практическая Брать можно по-разному. Например на понт Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (11.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, с ковром думаю будут пролемы Почему?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну как я прочитал, он висит в музее, не отдадут Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал