@DK, но я не Мануэль.мне не зачем что либо доказывать тем более мериться писькаме.куда мне до профи в вашем лице WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@DK, я пожалуй задержусь.любопытство мой порок WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
какие у вас интересные предпочтения в литературе.... WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, плюнь на ДК - это унылое растение из семейства гераневых, его место в горшке на подоконнике Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мухомор, плюнь на ДК - это унылое растение из семейства гераневых, его место в горшке на подоконнике я 6 лет международный форум сношал.мне ли не признать тролля WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, мозг ДК нуждается в регулярном сношении, вся надежда на тебя. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Мухомор, плюнь на ДК, пересаживайся к Мануэлю, у вас будет самое нетрадиционное соцветие на форуме! DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мухомор, мозг ДК нуждается в регулярном сношении, вся надежда на тебя. не инересно.я люблю остроумных троллей,а DK жлобит) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я 6 лет международный форум сношал.мне ли не признать тролля Троля! Мануэль типо Эльф, вышедший на поле, собрирать гербарий от лобковых вшей! DK
@Мухомор, вот ! Я ему тоже самое говорю - ты, говорю, лошара и жлоб косопузый ! А он обижается и горохом срёт по всему форуму добавлено через 1 минуту @DK, не обосрись от смеха - горох не простит Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Милашки! Я скучала!! Че курим??))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
ну,оставлю вас наедине.. WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Ингрид Бергман, меня ДК троллит ! Уже от горохового супа я начинаю чихать за версту Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну,оставлю вас наедине.. Кого с кем?? Скрытый текст грибы курят или нюхают? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Кого с кем?? Скрытый текст грибы курят или нюхают? сладкую парочку.у них такие чуйства друг к другу!страсть! если желаете,можете и понюхать.но это не розы.пахнут дикими травами и сыростью.на любителя)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Че курим??))) Грибочки Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Грибочки Сашка,наливай! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito