Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, твори падла!!! мотивация 80 лвл ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вот и закончилось творчество творца) Аминь. Видимо у творца, стало капать с конца и ему не до словца ибо сильно капает с конца Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Видимо у творца, стало капать с конца и ему не до словца ибо сильно капает с конца Неужели это попытка говорить частушками? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Неужели это попытка говорить частушками? У меня более сложный стиль написания добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, завидовать нехорошо)))) MirroR, это соболезнование в стихах Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У меня более сложный стиль написания ... Придется изучать все по новой)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Матильда, у меня хореистый ямб )))) Всегда знала, что ты изобретатель) Нравится Нравится
Рей, похож на Робин Гуда, легендарного разбойника и по совместительству производитель боевых луков «Царь-пушка» Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Рей, похож на Робин Гуда, легендарного разбойника и по совместительству производитель боевых луков «Царь-пушка» Я защитник всех угнетенных и пары убогих Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Рей, похож на Робин Гуда, легендарного разбойника и по совместительству производитель боевых луков «Царь-пушка» Одним словом - Дровосек без образования! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Одним словом - Дровосек без образования! У каждого есть образование, сейчас даже трамвайное образование может принести доход), если включить смекалку и приклеить удачу с боку, чтоб не улетала) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, твори падла!!! Открыл тему следи за ней, как за своим геморроем! @Manuel, последний раз тему поднимаю! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, странно на тебя виагра действует @Manuel, мы на двоих брали, Рэй оказался сильнее! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, мы на двоих брали, Рэй оказался сильнее! Я еще и умнее Нравится Нравится