Вот и закончилось творчество творца) Аминь. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, твори падла!!! мотивация 80 лвл ))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вот и закончилось творчество творца) Аминь. Видимо у творца, стало капать с конца и ему не до словца ибо сильно капает с конца Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Видимо у творца, стало капать с конца и ему не до словца ибо сильно капает с конца Неужели это попытка говорить частушками? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ray 1, завидовать нехорошо)))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Неужели это попытка говорить частушками? У меня более сложный стиль написания добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, завидовать нехорошо)))) MirroR, это соболезнование в стихах Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2014), MirroR (27.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У меня более сложный стиль написания ... Придется изучать все по новой)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, у меня хореистый ямб Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Матильда, у меня хореистый ямб )))) Всегда знала, что ты изобретатель) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (27.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Рей, похож на Робин Гуда, легендарного разбойника и по совместительству производитель боевых луков «Царь-пушка» Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, ты даже не догадываешься, как ты права Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Рей, похож на Робин Гуда, легендарного разбойника и по совместительству производитель боевых луков «Царь-пушка» Я защитник всех угнетенных и пары убогих Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (28.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Рей, похож на Робин Гуда, легендарного разбойника и по совместительству производитель боевых луков «Царь-пушка» Одним словом - Дровосек без образования! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Одним словом - Дровосек без образования! У каждого есть образование, сейчас даже трамвайное образование может принести доход), если включить смекалку и приклеить удачу с боку, чтоб не улетала) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, твори падла!!! Открыл тему следи за ней, как за своим геморроем! @Manuel, последний раз тему поднимаю! Нравится Нравится DK
@DK, странно на тебя виагра действует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (09.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, странно на тебя виагра действует @Manuel, мы на двоих брали, Рэй оказался сильнее! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, мы на двоих брали, Рэй оказался сильнее! Я еще и умнее Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Manuel, у вас виагру не продают? Тебе нравится сила и ум или ты просто красивый?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька