я школа в Подмосковье ( с большой между прочим буквы ))
сильно отличается от обычной государственной школы в ПГТ Воронежской области )
насколько я могу судить по вашим постам ))
Да вроде в Воронежской области тоже все норм:
Реализация проекта "Современная школа" в Воронежской области
Воронежские школы вошли в рейтинги лучших российских учреждений страны
Агентство «РАЭКС-Аналитика» в десятый раз подготовило рейтинги лучших российских школ, основанные на данных о поступлении школьников в ведущие университеты страны. Среди них –Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана, Московский физико-технический институт, Санкт-Петербургский государственный университет, Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ», Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» и др.
эти рейтинги не про обычные средние школы в сельской местности )
я очень рад, что у вас в Москве со школьным образованием все норм )
прямо вижу московских мальчиков на периферийных заводах за станками )))
прямо вижу несчастных, взращенных в неподобающей образовательной среде, воронежских выпускников, поступивших в престижные московские ВУЗы.
я ничего не знаю за воронежских выпускников вузов ))
я говорил про школы, а не вузы... и про область... села и пгт, а не областной центр.
но тебе видимо гораздо веселее общаться о чем-то своем ))
что еще больше нивелирует твои аргументы
я тоже расскажу о дочери своей коллеги
девочка хотела на лингвистику, НО в этом году в моем городе нашего ВУЗа был рекордный проходной балл на филфак... 10 (1) бюджетных мест, все остальные блатники, к коим присоединились дети воинов СВО... Девочке не хватило 2 балла...
В итоге, выбирая между платным место нашего ВУЗа и Питерского, они выбрали Питерский ВУЗ.
Декан сказал, что блатники (с минимальным проходным баллом) не сдадут первую сессию, тогда отличников с платного они переводят на бюджет. Девочка на это и надеется.
ага )
у тебя же основной критерий успешности, как я понял, это поступление в московский вуз.
на крайняк в питерский.
ты ваще смотрела те ссылки, которые мне кидала в постах аки аргумент ? 0_о
я говорил про школы, а не вузы... и про область... села и пгт, а не областной центр.
А если серьезно и объективно - гнутый грош цена всем этим надутым рейтингам. Ибо даже ежу)) ясно- уровень школ в МСК (частично в Питере), даже госов - на порядки выше чем в Гадюкиных. Равно как и ВУЗов.