Не, сладчайшая, планкой начинаю, динамикой догоняюсь. И брусья у меня с турником тут во дворе. Эспандером догонюсь. Что бох послал, хуле.. Ща пойду скоро.
спасибо, круто.
у нас в зале, дед ходит с тростью, ногу еле волочит.
внука приводит.
лет под 70.
пока внук на боксе,
он ляже, килограмм 120 пожмет.
а насчет плеча моего и хвата.
узкий, вааще не мое. широкий.
на нем плечо моментом вылетает.
и верхний жим, только в смите делаю.
а так, в классике, выше 100-ки боюсь.
еще обратный наклон, вообще плеча не чувствую.
но я его очкую с большим весом.
в висках стучит
он ляже, килограмм 120 пожмет.
а насчет плеча моего и хвата.
узкий, вааще не мое. широкий.
на нем плечо моментом вылетает.
и верхний жим, только в смите делаю.
а так, в классике, выше 100-ки боюсь.
еще обратный наклон, вообще плеча не чувствую.
но я его очкую с большим весом.
в висках стучит
Широкий хват более травматичен, мне этот дед так и сказал, так как он жмёт, более комфортно для тела. Это дело привычки, мне тоже нравится жать широким, но плечо сразу ипёт. Поэтому я и освоил средне-узкий хват, 120 жму без проблем.Я верхние жимы не делаю совсем, вообще все упражнения на дельты делаю с комфортными весами, да и то редко.
Широкий хват более травматичен, мне этот дед так и сказал, так как он жмёт, более комфортно для тела. Это дело привычки, мне тоже нравится жать широким, но плечо сразу ипёт. Поэтому я и освоил средне-узкий хват, 120 жму без проблем.Я верхние жимы не делаю совсем, вообще все упражнения на дельты делаю с комфортными весами, да и то редко.
Мне самый комфортный жим, это гантелями, тогда да, я делаю руки уже,
и кисти чуть развернуты, вот так я плечи совсем не чувствую.
А дельты, редко кто с большим весом делает
Мне самый комфортный жим, это гантелями, тогда да, я делаю руки уже,
и кисти чуть развернуты, вот так я плечи совсем не чувствую.
А дельты, редко кто с большим весом делает
Я раньше тоже делал жим гантелей горизонтально, доходил по 50 кг на руку, но потом надоело, да и тяжело их забрасывать вверх, и опасно тоже, сейчас только штанги, прямая и W-образная, в принципе хватает поразвлечься.
Я раньше тоже делал жим гантелей горизонтально, доходил по 50 кг на руку, но потом надоело, да и тяжело их забрасывать вверх, и опасно тоже, сейчас только штанги, прямая и W-образная, в принципе хватает поразвлечься.
Я кстати, когда плечо екнулось, мне посоветовали экспандерамми закачивать.
Короче, плечи весьма не плохо откликнулись на экспандеры, особенно передний пучок