@нирубус, вняла? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, вняла? вняла. я даже удивился что поняла. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, значит, твой человек. Ты непростой, для понимания с первого взгляда) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, пятница, а ты дома... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, значит, твой человек. Ты непростой, для понимания с первого взгляда) ну да. я непростой. вы меня уже знаете,поскольку общаемся на форуме уже несколько лет. Вот ты тоже умеешь сохранять лицо при проблемах в семье. молодец. добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, пятница, а ты дома... а что делать то надо? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (12.11.2017), Шпилька (10.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, спасибо за понимание, Леш. Я не шибко люблю афишировать,но, иногда нет-нет..и сорвусь( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (10.11.2017), нирубус (10.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, спасибо за понимание, Леш. Я не шибко люблю афишировать,но, иногда нет-нет..и сорвусь( сорвешься конечно. все мы живые люди. и невозможно долго держать проблемы в себе.рано или поздно все выливается наружу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (11.11.2017), Шпилька (10.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение вняла Давай тебя женим, Лёха) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.11.2017), кинжальчик (10.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давай тебя женим, Лёха) блин. ваще красота а не форум. и работу найдут и женят и развлекут и феназепам под язык положут. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (12.11.2017), Velassaru (10.11.2017), кинжальчик (10.11.2017), Степлер (11.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Серый кардинал, я тоже буду @Ночной Гость, та ниче, приехала недавно, чай пью и прихожу в себя)) а у вас шо?) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@нирубус, так просто мы тебя не отдадим. Девки нынче поганые пошли. Повремени покамест.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.11.2017), Velassaru (10.11.2017), кинжальчик (10.11.2017), нирубус (10.11.2017), Степлер (11.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всегда сложно людям с тонкой душевной организацией. с виду кремень, а в душе все звенит... Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2017), нирубус (10.11.2017), Степлер (11.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Девки нынче поганые пошли. А вдруг эта хорошая? Лёха вон прям какой смирный стал - прям как во фраке на форум пришёл) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.11.2017), кинжальчик (10.11.2017), Шпилька (10.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ночной Гость, та ниче, приехала недавно, чай пью и прихожу в себя)) а у вас шо?) Я решил себе устроить сегодня пятницу (хотя сегодня или среда или вторник, у меня лично) - пью пиво и ем рыбу )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Velassaru, не исключено. но, проверить надобно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2017), нирубус (10.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, молодец, правильно все)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение но, проверить надобно. Если за Сталина и Рика Эстли слушает - брать!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.11.2017), кинжальчик (10.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, так просто мы тебя не отдадим. Девки нынче поганые пошли. Повремени покамест.. скромный,совесткий воспитанный мальчик ищет девушку. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если за Сталина и Рика Эстли слушает - брать!) она кстати современную попсу слушает. про любовь. хоть и режет мой слух но терпеть приходиться. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (12.11.2017), Velassaru (10.11.2017), кинжальчик (10.11.2017), Степлер (11.11.2017), Шпилька (11.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, да сам ты должен ощущать твое иль нет) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, да сам ты должен ощущать твое иль нет) современная попса это не мое. мне подавай из 50-х годов музыку. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (10.11.2017), Степлер (11.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус