@Мелисента, у меня знакомая так реально кошку потеряла - та возле компа в полку залезла, ну ее там и задвинули!
Думаешь верещала? Неа. Дрыхла
Мой кот Мурри как-то пробрался в холодильник и спокойно лежал во фруктовнице, пока я его искала по всей квартире. Полчаса там просидел, пока я его не нашла. Мехом обрастал - он сибиряк был.
Пойду почитаю, что вы тут без меня писали в Кавардаке. Проверю, как вы все себя сегодня вели, что ели-пили, чем обкуривались и какие теперь мы имеем от этого последствия...
добавлено через 5 минут
Так. Теперь ясно.
@Буривух, эфирное масло гвоздики помогает снимать воспаление с зуба. ))) Главное - использовать микродозами, и только в том случае, если запах не противен.
Мужика с ключом у меня нет. Есть только ключи - разводной и газовый. Жаль, болею, не могу поехать в Курск и починить Шпилечке все краны!!! Заодно и повидались бы...
Питаюсь я тоже бутербродами, я на них хоть месяц могу сидеть - люблю, грешна.
добавлено через 49 секунд
**Да, забыла сказать: коньяк у меня закончился, пока что пью можжевеловку. Водку на ягодах. Джин я пью, короче. Ваше здоровье, товарищи!
эфирное масло гвоздики помогает снимать воспаление с зуба. ))) Главное - использовать микродозами, и только в том случае, если запах не противен.
Да, я знаю про гвоздику и сама пользовалась, это хороший природный антибиотик. Но раз уже надулось, то надо полоскать и принимать цифран СТ (стоматологический). Полоскать стоматофитом и метрогил дента на десну. Он не аллергик, т.что пусть лечит и потом пулей к врачу.
Да, я знаю про гвоздику и сама пользовалась, это хороший природный антибиотик. Но раз уже надулось, то надо полоскать и принимать цифран СТ (стоматологический). Полоскать стоматофитом и метрогил дента на десну. Он не аллергик, т.что пусть лечит и потом пулей к врачу.
Да, тогда надо делать так, как ты говоришь. ))) Здоровья ему и всем вам!
@Степлер, Спасибо Солнце и тебе здоровья-здоровья-здоровья
Спасибо, солнышко. Я стараюсь. Давление скачет атмосферное, запузырило уже!!! То 718, то 760, то 747... Какие-то американские горки, и я на них словно катаюсь вверх тормашками.
@Степлер, Ой, это самое неприятное, вот эти вот скачки Решила никуда не идти, пойду завтра и зарасти оно всё лопухами @Серый кардинал, Достойное занятие
@Степлер, Ой, это самое неприятное, вот эти вот скачки Решила никуда не идти, пойду завтра и зарасти оно всё лопухами @Серый кардинал, Достойное занятие
Конечно, не ходи, тем более, у вас, по-моему, тоже дождь пошёл, насколько я видела в новостях? )))
Хорошо болеть давлением! Ничего делать нельзя - значит, и не надо! И не буду! Можно вышивать и за компом сидеть (не очень долго), а все физические нагрузки я отправила к жемчугам!!!
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал
Поел, лежу, двигаться не хочу
Молодец! И не двигайся! Отдохни! Только на форуме пиши, это надо!