Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, смари чё надыбала)) Угу. рикоттой мясо не испортить))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (09.11.2017), Velassaru (09.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, учпачмак свининой не испортить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, свинину не ем! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если долго не есть свинину, то она начинает приходить во сне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ды прям. Ко мне куры гриль во снах прилетают, когда я на диетах. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (09.11.2017), Velassaru (09.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Учпачмаки выпендрёжные! Как после вас будерброд с чаем ждрать-то? )) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если долго не есть свинину, то она начинает приходить во сне И приносить трюфели! Нам сегодня не свернуть с пути кулинарного выпендрёжа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Очень вкусная и удобная штука. Производитель Тестов делает готовое раскатанное и нарезанное тесто для пельменей, вареников и чебуреков. Не хуже домашнего. Ну вот, а я всё хожу, смотрю и думаю брать или не брать. Спасиб, завтра пойду и куплю наконец Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017), Шпилька (09.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Ну что, сукияки лапшовые, оттопыриваетесь??? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (09.11.2017), Manuel (09.11.2017), Velassaru (09.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, твой японский тебя до Кюсю доведёт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (09.11.2017), Velassaru (09.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение сукияки лапшовые, Как только не обзовут Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (09.11.2017), Velassaru (09.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение сукияки Гири - нигири Кольраби не васаби Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.11.2017), kvit (09.11.2017), Manuel (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, придумай для Квита кулинарный рецепт - фугу в кляре, пусть познает вкус диареи Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (09.11.2017), kvit (09.11.2017), Velassaru (09.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Нет-нет, не склоняй меня к нехорошему, я мужчин всегда вкусно кормлю воизбежание буйств Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (09.11.2017), Manuel (09.11.2017), Velassaru (09.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а Квита не нужно вкусно кормить, лишь бы рисом пахло Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (09.11.2017), kvit (09.11.2017), Velassaru (09.11.2017), Степлер (09.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение лишь бы рисом пахл Заигрываясь в рендзю, Квит забывает о рисе и вспоминает только когда рис начинает пахнуть рокфором Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.11.2017), kvit (09.11.2017), Manuel (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение рендзю Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение рис Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение рокфор найдите лишнее в этом списке ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (09.11.2017), Manuel (09.11.2017), Velassaru (09.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение найдите лишнее в этом списке ))) лишнее в этом списке - отсутствие ипонца Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.11.2017), kvit (09.11.2017), Manuel (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Самые вкусные макароны - это лагманная лапша охлажденная. я такие ел в киргизии. подтверждаю добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение впервые вижу) темнотааааа!!! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (09.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Я п-пришла п-поздров-ваться... п-почитала всё вот это вот... Гады вы - я теперь жрать хочу!!!!! Ненавижу. добавлено через 20 секунд Да, всем привет. Всё же. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (09.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение лишнее в этом списке - отсутствие ипонца отсутствие епонца не помешает нашему матерному хоккусложению ))) добавлено через 1 минуту @Velassaru, щас я тебе зачту парочку моих недавних творений... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (09.11.2017), Velassaru (09.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit