Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, Ну вот я все поменяла, кроме фановой, она как раз старая. Пока на кухне только попробовала, реально помог. Попробую еще в ванной. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, не нашла его в Курске в продаже вот( добавлено через 1 минуту шо за ацкий город, ни макароны птитим не купить, ни средство от засоров путевого..ни конфет от фабрики коммунарка с воткой((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (09.11.2017), Velassaru (09.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Да я случайно взяла. Тирет не помогал и прочистить было нереально, если только сантехников вызывать. Думала чего б такого еще попробовать, ну вот попробовала. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (09.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение макароны птитим Вы там капризные прям как в Провансе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, дык вот и подруге ничего не помогло из доступного Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (09.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы там капризные прям как в Провансе))) не переживай,я вообще даже слов таких не знаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы там капризные прям как в Провансе))) Да ваще...это я подруге на др хотела. Себе бы, ни жизнь такое))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
от засора волос поможет тока мужик,который все раскрутит и с матюками ,тряся этим клубком у вас перед лицом,почистит засор Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (09.11.2017), Искра (16.11.2017), Ночной Гость (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не переживай,я вообще даже слов таких не зна я тоже не знаю. для меня макароны - это или по-флотски, или доширак, или пастафариняне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, заводить мужика ради засоров - не оптимально! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да ваще...это я подруге на др хотела. Подари подруге билет в Прванс ибо нефиг!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение или пастафариняне а це шо? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение заводить мужика ради засоров - не оптимально! нахер его заводить...соседа вон позвать можно если он "тямущий" не знаю,как русским языком это обозвать))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, херушки..вот так приведешь, потом не выпинаешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение херушки..вот так приведешь, потом не выпинаешь! надежно женатого! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нафик. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а це шо макаронолюбы с дуршлагами на головах) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, ну тада не знаю добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение макаронолюбы с дуршлагами на головах) епта...это болячка какая-то да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение епта...это болячка какая-то да у каждого свой дуршлаг на голове, нуждающийся в компрессе из фольги Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от засора волос поможет тока мужик,который все раскрутит и с матюками ,тряся этим клубком у вас перед лицом,почистит засо Вот и я на грани этого решения стояла Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell