Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @kvit, снег выпал? не то слово, зима решила оторвацца за месяц просрочки ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, ой, алоха Егерю Тулупову кониттива хранительнице геранного кальяна и укротительнице зубров!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Всем. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, шаришь!!! ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Всем. А спонсор сегоднящней музыкальной паузы Общесто с Ограниченной Ответственностью "Моя Оборона" ООО "Моя Оборона" - "Кому нужен ломтик июльского неба?" Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@kvit, Шикарная дубленка! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение А спонсор сегоднящней музыкальной паузы Общесто с Ограниченной Ответственностью "Моя Оборона" ООО "Моя Оборона" - "Кому нужен ломтик июльского неба?" всю ночь я знал во сне что то такое вот лихое что никак не вспомнить ни тебе ни мене ни мышу ни камышу ни конуре ни кобуре ОООО руками не потрогать словами не назвать ОООО глазами не увидеть мозгами не понять (с) Последний раз редактировалось kvit; 07.11.2017 в 17:31.. Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, какая прееелесть) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Опять песни горланите? Этой песне нет конца и края И дурдом в диагнозах кипит Окна все заставлены геранью Пациентов сладкий дым и быт (~c) ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
стихоплеты! пойдемте кто то со мной покурим кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение стихоплеты! пойдемте кто то со мной покурим Не, курить нет, если тока бухнуть. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не, курить нет, если тока бухнуть.00 тааааа,я так не играюсь привет)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тааааа,я так не играюсь привет)) Привет, чёйта, Олесь?Я в мирных целях! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я ж не пью,а тока курю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, я ж не пью,а тока курю А я наоборот.И всё же пить, курыть, ипаться ну оччч приятные вещи! Последний раз редактировалось Incognito; 07.11.2017 в 19:39.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не состыковка)) добавлено через 49 секунд @Incognito, ага и крестиком вышивать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, не состыковка)) Колись, где неприятно? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Колись, где неприятно? та я говорю не состыковка..ты не куришь,я не пью)) перекур не выедет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я говорю не состыковка..ты не куришь,я не пью)) перекур не выедет Болтушка, ты же тоже иногда любишь 100 г. Я помню. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, люблю и не делаю- разные вещи)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, люблю и не делаю- разные вещи)) Ну об этом история умалчивает. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito