@Sigita, ну всё удаляю Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, оказывается я тоже привязываюсь к аватаркам! Вот как теперь с этим жить? Шучу) Очень приятно познакомится в лицо! А ты там с батей? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (12.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Отскринил увеличев чтоб другие не влезли. Ну че посмотрела, удалять? Посмотрела. Удалять то зачем? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Инсургент, оказывается я тоже привязываюсь к аватаркам! Вот как теперь с этим жить? Шучу) Очень приятно познакомится в лицо! А ты там с батей? Нет ты чё. Бати 11 лет как нет.. Товарищь, мастер спорта по борьбе кстати. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (12.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Посмотрела. Удалять то зачем? Что бы не палится). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что бы не палится). а чтож ты плохого делаешь, чтоб палили?) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, скажи как удалить? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Товарищь, мастер спорта по борьбе кстати. По какой борьбе? А то у меня есть товарищь Диана Арлаускайте - мастер спорта международного класса и судья по самбо. На скорую руку что нашла Скрытый текст https://realax.ru/saveimages/2024/11/12/pnknldkydfvbaujac0pyjev.jpg Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Sigita, скажи как удалить? Попробуй удалить весь ответ целиком. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, выручай..! Удали пожалуйста сообщение:https://realax.ru/showpost.php?p=280...ostcount=16340 Без Меламори ты не туда и не сюда )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (12.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как? Нажми кнопку редактировать. Там найдёшь кнопку удалить. Нажми не неё, найди где поставить галочку и всё будет Точнее ничего не будет Последний раз редактировалось Sigita; 12.11.2024 в 13:30.. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нажми кнопку редактировать. Там найдёшь кнопку удалить. Нажми не неё, найди где поставить галочку и всё будет Точнее ничего не будет Я так и делаю.. Связался я с тобой.. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (12.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Блять, я удалить не могу.. Блин насмешил ты меня, теперь без сна на работу пойду )))))))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я так и делаю.. Связался я с тобой.. Скрытый текст Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну всё вроде фухх..) Чтоб я ещё чего-нибудь выложил, да не вжись..) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (12.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, може тебе скрины сделать? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Sigita, ну всё вроде фухх..) Чтоб я ещё чего-нибудь выложил, да не вжись..) А мне понравилось Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (12.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Инсургент, може тебе скрины сделать? Не понял сейчас. Какие скрины? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не понял сейчас. Какие скрины? Если уже всё, не заморачивайся )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (12.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение а чтож ты плохого делаешь, чтоб палили?) Сигита.., да было время.., что только не делал)). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (12.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент