Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кексик на вынос На вынос чего именно? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, это афтерпати. С колой или кофе чаем потом стрескать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (12.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитрусовый раф Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2021), Чуча (14.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
организЬму плохо...организЬм обидели(((( требует пельменей! #растижопка @Velassaru, стырила)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, приятного аппетита и использования хэштега)) Сегодня эксперимент а-ля китайская кухня. куриный строганоф с луком, соевым соусом, дижонской горчицей, овощной смесью (брокколи, морковь, еще что-то там...) и спагетти потом туда + желток вроде получилось )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (12.10.2021), Ри (12.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение куриный строганоф с луком, соевым соусом, дижонской горчицей, овощной смесью (брокколи, морковь, еще что-то там...) это разве не стир фрай называется? люблю такое....только без лука) добавляю еще кунжут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, без понятия, я бесстрашно экспериментировала )) больше люблю бешамелевые соусы, но на свеже купленный соевый соус руки чесались. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (12.10.2021), Ри (12.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я бесстрашно экспериментировала )) чаще всего отличный результат выходит! а я люблю соевый и терияки из маринадов... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я бесстрашно экспериментировала )) Попробуй вместо соевого соуса бальзамик или ворчестер - тоже неплохие варианты))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, знаю уже. Вустерский и устричный и мёд еще нужен, и лимонный сок но в магазине ничего из этого не было Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я без меда и лимона делаю - тоже норм. Ворчестер неплохо идет как компонент маринада для курицы гриль) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
если бы в эту смесь добавить литр воды - рамен бы получился )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Что - то явно перебрал с чёрным перцем и Табаско на обед Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Банановые маффины, которые даже веганам можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (13.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение даже веганам можно. из одного ингредиента?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, почему? Бананы, мука, растительное масло, разрыхлитель, сахар или его заменитель - опционально. Ни яиц, ни молока, ни сливочного масла) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (13.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, пошутила же))) про мороженое из банана вспомнила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Мелисента (13.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, я тогда тоже удивилась, если честно) Я такое делаю еще с ягодами и небольшим количеством молока) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (13.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нам из банана нравится, главное не забыть и запас в заморозке держать, чтоб за пару минут сделать когда захочется) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Мелисента (13.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, ну если нравится только из банана, то конечно ничего не надо добавлять) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (13.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента