Из-за даунов хостера мы сами скоро даунами станем... Заразительно... все-таки... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Дурдом на въезде...и на выезде. Надо чтото делать... ПРивет, Жень Привет, Вов Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Привет, Ируня... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Сава (13.07.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Наш с Кузей ответ! Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Rezeda (13.07.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
где у Кузи голова? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Ну вот лапку видишь? Это левая, он ей левое ушко моет, а правое видно хорошо. Так вот, голова где то там! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
истина где-то рядом... (с) добавлено через 19 часов 6 минут Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Сколько я зарезал, сколько...перерезал... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сколько?!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, а ты посмотри на статистику... сикока лиц зарегистрированных и сикока пишут... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, ё-моё... и всех зарезал?!!! То-то я смотрю, Шрайк куда-то пропал... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, угу... это с виду он тока такой солнечный и тёплый... Шрайк обещал скоро вернуться Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Я ХAЛОСЫЙ!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, верим-верим... кто ж осмелится сомневаться... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
добрутра Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Тестирование выявило повышенную тревожность и скрытую агрессию. Странно. И не бесите меня Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Тестирование выявило птерадактиля нахъ! QCosa, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
угу... вот и подельничка нашли... теперь понятно куда у нас люди пропадают... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен