@Velassaru, У ТЕБЯ! НОВЫЙ! АВИК!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Velassaru, А скажи мне о волшебное существо, что бы принять такого от нравственной тошноты? Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (05.11.2017), Velassaru (05.11.2017), Степлер (05.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@True, НЕТ! ЭТО ПРИСТУП Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, очень милый приступ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Буривух, пыльцу герани, коей припудрить всё, включая шею ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.11.2017), Manuel (05.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Пойду искать Должно быть в мотке пряжи. Что поделаешь, если для здешнего климата я недостаточно безумна. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Торкнуло Когда вышла из ванны, но забыла полотенце)) Когда вышел из палаты без бахил, но очень надо в процедурную) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.11.2017), crimeariver (05.11.2017), Manuel (05.11.2017), True (05.11.2017), Степлер (05.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет. ))) @Velassaru, вот так я встаю ночью и крадусь в кухню - водички попить... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ау! Нужен кто-то, кто сможет купить и передать поездом в Курск макароны. Они есть в Москве, в Курске не нашла. Надо до конца сл.недели. В подарок подруге на др. Сильно она их хочет) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а почему поездом? можно ж просто посылкой наверн? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, можно. мне сроки важны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, можно. мне сроки важны экспресс почта. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Терпенье и труд. Всё. Прибухни! Изображения 15098978591981776979240.jpg (2.14 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (05.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение экспресс почта. вот спасибо.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вот спасибо.. дорогая,но доставка быстрая. есть еще курьерские доставки. по своему городу узнаешь какие есть службы доставки(ихние филиалы) и договариваешься. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Степлер, может водочки? Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: нирубус (05.11.2017), Степлер (05.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, может водочки? Ни. Только коньяк! Наливай! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, А скажи мне о волшебное существо, что бы принять такого от нравственной тошноты? Хорошего классического писателя. Многотомник. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (05.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, давай водочки мать. грохнем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (05.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, давай водочки мать. грохнем. Эх, где мои ...цать лет... я ужо не хиппи лохматый, чтобы коньяк с водкой смешивать... **плачет и закусывает** Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да мы чисто водочки. литр хотя бы на двоих. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (05.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус