Если как инструмент воспитания - бери чугунную, они тяжелее
а если долговечную и качественно готовящую (ну там, не пригорать, равномерность и тд) - очень рекомендую Рондель. Они чуть подороже, но служат безотказно!
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
завтра чешет на инголяции(
Бедолага(
выздоравливайте
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Manuel
это режим пульсации маразма во вселенной
Этот режим работает круглосуточно как приемный покой дурдома
@Степлер, я б не доверял Архимагу ходить за продуктами - накупит всяких настоек из рогов единорога и кольчугу из митрилла, что потом с этим делать?
Он непьющий, а против кольчуги как раз не возражаю!
Ему удобно - через "Перекрёсток" в ТЦ "Европейский" как раз может пройти, когда из метро выходит, а там и дом наш в пяти минутах ходьбы. Так что иногда вручаю мужу список с наказом - ничего сверх указанного не покупать, заменители не брать! В смысле - не покупать, скажем, брынзу вместо сыра.
Знаешь, чем меня Архимаг поразил до глубины души, когда мы только поженились? В первую же субботу после свадьбы он взял сумку, подошёл ко мне и сказал: "Пиши список, давай деньги, я пойду за продуктами". Вот - настоящий рыцарь!!!
)))
@Velassaru, спасибо)))) будем лечится и ты там давай выздоравливай!
а сковородку, дождуся свою скотыняку и пойду с ней хай выбирает чугунную ему или хорошую
добавлено через 43 секунды @Velassaru, а я люблю.... я всю рыбу ем и бычки вяленные тоже
О! Единственные кто мне смог объяснить причину гуляния воздуха по потолку - это оконщики)
Оказывается, чтобы потолок "не прилипал" к верху, ставят "развоздушки" в полотно 0 тогда воздух равномерно распределяется по поверхности.
Соответственно, открытое окно в одной комнате "пригоняет" ветер в другую)